ArKo писал(а):Я получаю кайф от владения и вождения KIA SORENTO
Обычный выход со строя термоэлемента термостата.Vitamin078 писал(а):Что изменилось??? Почему перестала работать???
Lugavik писал(а):Обычный выход со строя термоэлемента термостата.Vitamin078 писал(а):Что изменилось??? Почему перестала работать???
Мог же он, за десять лет эксплуатации малость подустать
ArKo писал(а):Всё дело в отношении к жизни, к радостям и к проблемам!
Номинал статического давления одинаков в любой точке контроля системы ОЖ, это то, что сбрасывается клапаном крышки расширительно бачка и оно никаким образом не оказывает воздействие на работу термостата.Vitamin078 писал(а):Этим избыточным давлением .... и подпирало клапан термостата так, что его рабочий элемент не мог справиться одновременно с усилием возвратной пружины и чрезмерного давления в малом круге.
Lugavik писал(а):Номинал статического давления одинаков в любой точке контроля системы ОЖ, это то, что сбрасывается клапаном крышки расширительно бачка и оно никаким образом не оказывает воздействие на работу термостата.
А термостат на издохе, возможно телескопическая часть затирает или же произошла разгерметизация термобалонна.Vitamin078 писал(а):Дошла до 102 и резко опустилась до 88
Lugavik писал(а):А термостат на издохе, возможно телескопическая часть затирает или же произошла разгерметизация термобалонна.Vitamin078 писал(а):Дошла до 102 и резко опустилась до 88
Vitamin078 писал(а):Испытывать радость от владения и удовлетворение от вождения Сорентой можно, если как раз из этого пазика в него и пересел. А мне не повезло, я пересел не из пазика. Называю его просто..
ArKo писал(а):Вы уже обозначили своё отношение к авто, так что лучше продайте.
ArKo писал(а):Я поставил на расширительный бачёк крышку с давлением 0,9. Ничего не распирает!
Vitamin078 писал(а):Я поставил на расширительный бачёк крышку с давлением 0,9. Ничего не распирает!
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4