незнайка!
ну что с машиной-то определил? очень самому интересно стало, что же с ней в итоге.
Короче дело такое: ничего не делал, то работа, то финансы в другую сторону ушли. Решил я всё таки маслоотражатели проверить и заменить. Заказал ремкомплект и отвёз автомастеру, при замене обнаружилось, что пара сальников чуток пропусеала масло, ещё паро-ьройка сальников не верно установлены (со слов мастера перепутан вход/выход). Заме нп или, собрали и решили вкл движок, но не тут-то было, не заводится! Через несколько попыток и диагностики выявилось следующее: горючая смесь бьёт в воздушный фильтр, т.е. в обратку! Эдектрический проблем не обнаружено. Грешим на: 1. Забит катализатор маслом. 2. Неправильная сборка. 3. Не выставленно зажигание.
Добавлено через 5 минут 28 секунд:Откинули выхлоп.трубу с катализатором под авто, машина завелась, но заглохла и на холостых не работает. Думаю убрать катализаторы по обе стороны от цилиндров ближе к двигателю и снова попытаться завести. Если не получится, то мастер повторно будет разбирать и собирать клапана/распредвалы/пружины и т.д. и т.п.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:Думаю, что возможно из-за забитых катализаторов двигатель и глохнет, т.е. нет выхода газам! Методом исключения попробуем.
Может ли кто СРОЧНО подсказать прав ли Я частично/косвенно или совет дать какой? И ещё, что за катализатор внутри, метал или губчатый материал или просто сетка?
Добавлено через 5 часов 39 минут 6 секунд:rav1108 писал(а):что с машиной-то определил? очень самому интересно стало, что же с ней в итоге.
Блин-блинский! Удалил катализатор с обеих сторон двигателя, были относительно чистыми, чуток с сажей (почерневшие). Но авто не заводится! КАК БЫТЬ???