starco
» 03 дек 2009, 22:03
По поводу шпильки -мысль интересная ,надо обдумать ,пока идёт процесс высверливания остатков шпонки .Крепления шкива к валу у Соренто непонятно слабое , даже не верится что иномарка ,шкив по сути держится только на болту с фиксацией хлипкой шпонки ,да и болт и резьба всего на 12 не внушает доверия .Предварительный чертёж готов ,думаю что хуже уже не будет ,сейчас обмозгую решение со шпилькой -всё равно точить ,а может и два варианта сделаю и посмотрю что надёжнее .Но точно убеждаюсь что нужно ставить гровер и фиксатор резьбы и другую шпонку -это факт .Кстати будучи на охоте в белорусских лесах у меня на Патроле открутился шкив ,разбило место под шпонку ,но главное резьба сохранилась и сам шкив .И местные умельцы в гаражах дрелью не снимая колено поставили ролик от подшипника 6 мм . и длиной 3 см. между шкивом и коленом ,т.е. 50 % ролик был в теле вала и 50 % в шкиве .Супернадёжное решение ,отъездил 3 года и снимал пару раз шкив -СУПЕР .И всё это за бутылку гарилки .С уважением .Кстати многие здесь ,на форуме ,говорили и вели беседы по этому узлу , но почему то нет ни активности ни идей .
Добавил через 1 час
Прихожу к выводу , что нужно делать шпильку ,в коленвале есть ещё 5 мм. неиспользованной резьбы .А выходную резьбу сделать мелкой ,4 см. должно хватить ,саму гайку немного утопить во внутрь шкива ,это для удобства закрутки и подтяжки ,т.к. к штатному болту головкой трудно подлезть -вентиляторы мешают .Осталось найти токаря и определить марку стали , к сожалению я не специалист .Может кто знает отпишитесь .
Добавил через 5 дней
Вчера довершил мысль со шпилькой вместо болта ,как бы на всю жизнь , что бы уже не тревожить резьбу "колена", сама конструкция классно смотрится ,ответную резьбу сделали с мелкой резьбой и шайбу под гровер .Со шпилькой подсказал Андрей с Соликамска а добрые люди помогли с изготовлением в заводских условиях .Фотки выложу позже ,не важно с каким закончится эксперимент ,будет пища посудачить о "ЖИЗНИ".Сегодня удачно высверлил остатки болта ,резьба немного подношена , но мне сделали резьбу под конус на выходе с коленвала на 0,3 мм .больше ,плотненько закручивается ,нужно теперь какую нибудь химию подобрать для убедительной фиксации .Отпишусь сразу после пробных испытаниях .У кого есть какие мысли ,пока не поставил-может придётся что то изменить по ходу .