Началось всё просто. В простой солнечный день, завёл машину, и пока грузил вещи машина заглохла минут через 5. Не придал этому значения... Уже в пути, где-то через 15 минут, на ходу, на скорости около 80 км.ч машина просто стала глохнуть на ходу. Все стрелки падают в 0, загораются лампочки на приборке и всё. Приторможу, и с передачи опять завожу и еду дальще. Такое произошло со мной дважды в ту поездку с дачи домой. На сл. день отьездил без проблем, а вот уже через день проблема повторилась, несколько раз глох на ходу.
С проблемой обратился в сервис, там всё посмотрели, подключили компьютер и ничего - всё отлично, проблем нет. ... Так я возил машину в сервис несколко раз, но проблема там не проявлялась и никаких следов не оставила.
К сожалению, всё это продолжается и по сей день. Машина может в течении 10-15 минут глохнуть на ходу, а потом перестать. Закономерности пока определить не могу, да и периодичность не очень (2-3 раза в неделю).
Требуется коллективный разум, куда смотреть, что за проблема можеть быть?

Зарание благодарю за советы !
С Увж, Артем.
Update : Проездил я это неделю заглохнув лиш один раз, и опять я не увидел никаких причин этого действа. Но. За эту недею я дважды не мог завести машину на холодную. Крутит стартер и ноль реакции, лишь check загорается.
В первый раз я завелся спустя 5 минут, check погас. Сегодня я не мог завестить минут 15, опять загорался check. Открыв капот я подергал все провода и нажал резиновую кнопку справа по борту. Машина завелась, check погас, доехал нормально.
Подобное происходило со мной дважду за те 3 недели что я имею эту проблему. Я както не придал этому значения, но сейчас похоже это имеет отношение к делу.