Если ДМРВ шалит, то почему только при включении света?
Bubaylo писал(а):как может такое быть, 0.77? Я еще могу понять у дизеля... Может что-то с показаниями? И почему обороты 650?=) Это нормальные обороты?
Bubaylo писал(а):как может такое быть, 0.77? Я еще могу понять у дизеля... Может что-то с показаниями? И почему обороты 650?=) Это нормальные обороты?
urri писал(а):Если ДМРВ шалит, то почему только при включении света?
Bubaylo писал(а):Нагрузка возрастает и двигателю приходится добавлять газу, а так как дмрв(если это дело в дмрв) шалит, и показывает значения меньше(а может и больше?), чем есть, то и смесь готовится хз какая. Либо бедная, либо через чур богатая. Вот и разница.
Как-то так.
А клеммы в фарах не закисшие?
Bubaylo писал(а):urri
Я замерял в различных условиях до этого. На трассе расход показывает паспортный9.5-10. В смешанном режиме расход составлял 15. В городе 18-20 - я не видел, всегда около 30. Но я перемещаюсь по 5км в день и 100% по городу. Если бы перемещение было хотя бы где-нить 10-15 км - было бы меньше...
Юджин писал(а):Собственно, расчёт был сделан для того, чтобы порядок цифр ощущать, а следовательно, понимать, что лампочки столько кушать не могут в принципе.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2