Ребята помогите,кто чем может, уже крышу сносит. Прошлым летом взял Сорика америкоса. Салон и ходовая в отл. состоянии. Движок как казалось тоже ничего. Сразу загорелся ЧЕК . В салоне сказали .что уберется. Перемещался , как мне казалось , нормально ( не с чем было сравнивать). Потом решил бороться с чеком - замена свечей , ВВ проводов, катушек ( 2 -х), замена средней части впусного коллектора, промывка инжекторов на стенде. Результат один-
ошибки Р 0302, Р 0305. Все это в Туле. Отогнал в Москву на Каширку 39. Ребята провозились месяц. Опять заменили свечи , одну катушку, ставили другой ЭБУ, результат тот же. Отдали машину сказав , что с электроникой все в порядке, добавив , что могут залипать клапана и из за этого могут быть пропуски зажигания, но в движок лезть не рекомндовали. Плюнул на все отдал движок в ремонт к знакомым ребятам в Туле. Вскрытие показало, что все достаточно хренонво. Задир коленки, залипание колец, и с 1 см. слой нагарного масла по всему движку. Месяц ребята отмачивали в керосине , чистили, шлифанул коленку ,подобрал вкладыши и кольца. Перед тем как собирать показали мне состояние - все чисто, естественно притирали клапана и пр. Сегодня забрал с ремонта. Двиг и раньше тихо работал , а сейчас вообще не слышно. Счастливый ехал км. 2-3. Опять стал моргать Чек, а потом загорелся на постоянку.Я бы забил на него,но при такой ошибке комп перестает подавать топливо в те цилиндры где пропуски зажигания. Т.е. опять после всего ездить на 4 целиндрах? Может кто подскажет спеца? Буду очень благодарен.