Коллеги ! Может у кого остался список чего нужно прикупить для переделки на охлаждение Santa fe? Реально нет желания 120 страниц перечитывать.
А нужно пипец как ... Хелп
fimich писал(а):110 страница. Я озадачен тем же. Остальные похоже сделали или продали). Давай кооперироваться?
fimich писал(а):112 стр один видно
Modern писал(а):fimich писал(а):112 стр один видно
Первая труба у меня уже стоит (тройник в задней части). Эта часть идет в верхний патрубок радиатора. Осталось придумать надежную конструкцию подвода второго патрубка к радиатору. Самый оптимальный вариант это рядом поставить такой же и пустить вниз. Но мне не нравится куча переходов и хомутов... На днях снимем голову будем смотреть и придумывать.
sergey24G писал(а):Здравствуйте всем! Прочитал половину темы. Понял, что нужно сделать удлинитель термостата по схеме Александра. Собираюсь ехать к токарю. Подскажите, расстояние удлинения должно быть 15 мм, как на чертеже, или всё таки 18мм. Фото не могу прикрепить, вот ссылка на фото https://a.d-cd.net/4ea07d5s-960.jpg. И можно ли удлинитель изготовить из алюминия?
Modern писал(а):Зимой не открывается термостат, система заводушивается. Летом тепло, открывается большой кргу и всё ОК
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1