Владимир Ростов писал(а): Найми трактор, если уж так тянет к с/х работам. По опыту, эта тяга вскоре проходит

вы сами все время трактор нанимаете?
я бы и сам трактор купил, только боюсь зае.. Сложно мне будет с большой техникой. А на мотоблоке и вспахать можно и скультивировать, грядки нарезать, картошечку посадить/выкопать/до погреба довезти, лодочку с пруда вытащить и на участок привезти, да мало ли что еще? За пивом съездить!
в гараже он много места не занимает, использоваться будет только весной и осенью. Хочу не самый мощный, но достаточно серьезный из соображений надежности и наличия ресурса.
Gads писал(а):на мотоблоке и вспахать можно и скультивировать, грядки нарезать, картошечку посадить/выкопать/до погреба довезти, лодочку с пруда вытащить и на участок привезти, да мало ли что еще? За пивом съездить!

Gads писал(а): вспахать можно и скультивировать, грядки нарезать, картошечку посадить...
...,это тебе на форум садоводов и огородников надо...там много информации о том кто и сколько своим культиватором гектар перепахал и какой лучше выбрать способ что бы сломать себе спину за мешок картошки... 

Gads писал(а):Думаешь у нас дачников нет?
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2