1. необходим проект (с учетом СНиПов)
2. воплощение проекта в реальной плоскости. (рязанская обл)
если кто из одноклубней имеет отношение к обозначенным темам и готов оказать содействие, добро пожаловать в личку

LEO писал(а):Миша, ты не указал технологическое оборудование, которое наверняка будет. Отопление, водоснабжение, канализация... там же тоже электропотребители есть.
Владимир Ростов писал(а):Если будет делать грамотный электрик, со стажем работы на производстве - проект не особо нужен. По цене.
Владимир Ростов писал(а):проект не особо нужен.
Сергей Петров писал(а):Нарисуй план дома и расставь на нем электропотребителей с мощностями.
LEO писал(а):Отопление, водоснабжение, канализация... там же тоже электропотребители есть.
Сергей Петров писал(а):Захочешь ли генератор на случай отключений.
Сергей Петров писал(а):может сауну захочешь организовать
Gads писал(а): мне проект нужен. буду страховать по полной.
Владимир Ростов писал(а):топосъемку с захватом точки подключения к наружным сетям.
Gads писал(а):теплый пол на 60 метров (4 помещения с раздельным включением + возможность дистанционного запуска)
Gads писал(а):это что такое? зачем???
Сергей Петров писал(а):Пусть меня поправит LEO, но чтобы сделать рабочий проект, то никаких документов вроде лицензии не надо прикладывать
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2