bbss писал(а):Батя отличный деревянный домик своими руками на даче поставил... через двадцать лет я просто плачу
Володь,уже в два слоя Боритексом обработал снаружи,на следующий год еще два слоя ждут...Пишут-10 лет гарантии (слыхал от знающих людей-самый лучший вариант обработки)...А в случае необходимости и при появлении возможности-переделаю под дом для гостей,а отдельно поставлю домик покруче...Но пока вот так.Меня устраивает
Устиныч писал(а):! Когда видишь результат задуманного-оочень на душе приятно становиться
Да.эт верно-сижу.гляжу и балдею.
Устиныч писал(а):Да и про здоровье, смтрю, не забываешь. Турничек уже примонстрячил. Выход на две уже освоил?
Глазастый какой-это турничек и качели для ребенка в одном (просто качели отстегнуты-забора не было до момента фотографий)...А здоровье...после последней поездки-39,4 получил-еле до дома доехал-как в бреду...Зато ща я в строю и полон сил.Так что принимаю коррективы ,выслушаю что не так и что было бы лучше сделать.
Вопрос-на участке много воды,на фотке где видна ракушка с турником лужа..Вот думаю-либо засыпать гравием (по-любому летом буду завозить очень много гравия,песка,чернозема),либо именно в этом месте сделать глубокую яму и обложить камнем-типа прудика маленького.Тока смущает-не будет ли он выглядеть гадюшником через месяц стояния?
Добавил через 1 минутуБарс писал(а):Каминчик не рано, дом ведь усаживаться будет? А вообще молодец, много успел сделать.
во,приятно слышать замечания...Парирую-фундамент уже стоит,он отдельно от дома сделан,то есть стоять будет изолированно от дома (как бы),по больше части гуляет дом сверху вних,то бишь тока по трубе скользить будет и усе.Не так?
Добавил через 6 минутУстиныч писал(а):Нашел рекламку -1000рупий за погонный метр,
это недорого.Скинь и мне рекламку.Лишь бы вышло как обещают,и чтоб не было непредвиденных удорожаний

а я те в личку ща кину...не,не ща,на работе ссылка-в четверг напомни,там делал за 1110 вроде за метр.Нюанс один был удорожания,но не критичный-и то послал нафиг в итоге

там на их сайте сразу мона посчитать кстати.Удобно.Приехали,довольно таки быстро сделали (66 метров профлиста и 33 метра рабицы,одни ворота,две калитки) за полтора дня.Еще осталось,правда 30 метров по задней стенке и я весь за забором