Евген81 писал(а):Хотелось веранду иметь в виде подиума.
Сделаешь ландшафтный дизайн - любой каприз(подиум) за ваши деньги
Евген81 писал(а):Хотелось веранду иметь в виде подиума.
Евген81 писал(а):Хотелось веранду иметь в виде подиума...

Стож писал(а):А чем ИЖС отличается от земель населенных пунктов?

Евген81 писал(а):это одно и то же
Завтра поеду смотреть.
Вчера зашел на Авито и увидел свежак.Позвонил,поговорил,он сказал,что типа продавец пропал и не отвечает.Предложил мне стереть его номер с забора.Был послан.
Евген81 писал(а):Мой участок все еще продается риэлтором
Совсем аухели!
Евген81 писал(а):все еще продается
лонжерон23 писал(а):И ведь продадут.
лонжерон23 писал(а):И ведь продадут

. Как это сделать правильно- не знаю. Специально посмотрел сегодня свои документы, так там только периметр с точками в углах и указаны расстояния между этими точками, кстати с точностью до сантиметра. Как привязаться хоты бы к одной точке, а дальше промерить - не понимаю. Координат, за что зацепиться нет, вобщем нужен специалист с геодезическими навыками для помощи в этом деле. Может кто на форуме поможет с этим. Тем самым и сам успокоишься и соседей проверишь. Ведь в конце концов налог на землю платить исходя из регистрационных документов. Пусть он небольшой, но все же.
Griffon писал(а):то вполне вероятно, что соседи, ремонтируя старый или строя новый забор
Griffon писал(а):Как привязаться
для себя в том числе уяснил, при покупке земли помимо бумажек, обязательно ставить условие о разметке в живую!
dimetrius писал(а):обязательно ставить условие о разметке в живую!
Griffon писал(а): Специально посмотрел сегодня свои документы, так там только периметр с точками в углах и указаны расстояния между этими точками, кстати с точностью до сантиметра.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2