Что касается моей системы, то в цоколе такие же батареи, на уровне котла, и греет. Кстати, море домов одноэтажных, где все радиаторы в одном уровне с котлом. Работают без всякого насоса.

Сергей Петров писал(а):Возникла необходимость замены газового котла (АГВ-80) в доме. Есть ли спецы на форуме, которые могут дать ответы на следующие вопросы: какие условия установки котла (должен быть на кухне), какой котел выбрать лучше, какого производителя? Можно ли трубу от него пустить через стену, а не через кровлю (течет постоянно). Хотелось бы 2-х контурный котел. Рядом с котлом хочу установить газовую плиту, как лучше организовать вытяжку-вентиляцию (желательно через стену)
Сергей Петров писал(а): Чтобы тепло было одинаковое в радиаторах, я поставил насос, без него на 2 этаже был Ташкент, а на 1 - м морозильник. Насос справится, задавая искуственную циркуляцию (надеюсь). Короче поставлю, там посмотрю, одно дело теория, другое практика.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2