БТР
» 07 окт 2010, 12:42
коллеги, я считаю необходимым заметить.
у меня не дешевле. у меня больше за теже деньги.
Я продаю на соренто клубе, помогая клаберам. Поэтому даю очень качественное предложение, с серьезной скидкой.
Это не значит, что нельзя купить дешевле или качественней.
давайте я еще раз окончательно проясню ситуацию.
Я работаю в В2В. То есть я продаю дилерам, которые потом продают в рознице. Я имею собственную розницу, которую развиваю.
У меня дорогой и высокачественный монтаж, однако когда я продаю вам окна, я беру только дилерскую цену, а так же стоимость монтажа.
теперь по поводу профилей, переработки.
есть производители профиля. КБЕ, Рехау, Века, Геалан и т.д.
есть переработчики профиля - прозводители окон. Вот тут и начинается разнообразие цен, фурнитур, качества, сроков изготовления, услуги.
окна произведенные в Бимаксе очень сильно отличаются от окон произведенных на Хамелеоне.
Армирование профиля может быть 1,4-1,6 а может быть и 0,8мм. Вы этого не увидите, но это влияет на прочность створки.
Слабое армирование приводит к понижению цены, но и створка свернется через короткий срок, она провиснет.
Фурнитура есть А, В,С класса. Дорогая фурнитура служит дольше, поддается регулировки, она прочнее.
Дешевая сами понимаете.
Но и это не все.
Далее есть такие понятия, как качество производства окна.
Окно варят на станке. И от степени качества сварки будет зависеть, насколько ровным будет ваше окно ПВХ. если окно уварится не ровно по 3 мм, а допустим на 1 справа и на 3 слева, то створка или рама станет кривой. сварной шов будет недоварен.
можно долго говорить о сравнениях, но я предпочитаю короткую формулировку.
УАЗ и Соренто машины. Разницу вы знаете сами.
куплю соренто 6-8 года.