asy_10
» 04 окт 2010, 11:43
Небольшой отчет о замене окон. Возникла у меня необходимость поменять все окна в двухкомнатной квартире. Естетственно в этом вопросе я ничего не смыслил. Обзвонил друзей на предмет поиска вариантов. Кто то менял очень давно, кто то не очень, но фирма уже закрылась. Короче. вспомнил об этой теме на форуме. Написал Эдуарду, потом позвонил. Получил общее представление об этом вопросе и возможность получить предварительный рассчет по моим требованиям. Отправил по почте размеры и пожелания, через пару часов получил исчерпывающий ответ о стоимости, скидках и т.д. Т.к. о порядке цен я не имел ни малейшего представления, поэтому попробовал в нескольких интернет конторах онлайн рассчет стоимости. Везде получилось намного дороже при тех же исходных данных. Точку в вопросе выбора фирмы Эдуарда поставила жена. У нас около дома расположен один из офисов фирмы "Московские окна". Она туда сходила, ей посчитали одно окно, предложили 40% скидку, стоимость оказалась почти на половину больше, чем у БТРа. Учитывая положительные отзывы клубней о качестве установки, вопрос выбора решился. На следующий день позвонил, договорились с менеджером о визите замерщиков. Т.к. монтаж планировался в выходные, а срок изготовления 6-7 дней, высказал просьбу сделать замер вечером после работы в день обращения. К моему удивлению согласились, приехали ко мне вечером в 22-00, померили, посоветовали как сделать лучше (не как дороже, а именно лучше), на месте посчитали, составили договор. В субботу привезли окна. Вчера, в воскресенье, установили. Начали в 8 утра, закончили в 14-00, монтаж 2 окон и балконного блока с откосами, подоконниками, отливами, одним словом, под ключ. Если учитывать, что демонтаж старых окон нужно было проводить очень аккуратно (ремонта не планировалось, мебель), сделали очень быстро и главное очень качественно. Ни пыли, ни мусора, ни испорченной мебели. Все четко.
И я и жена остались очень доволны. Хочу сказать Эдуарду и его ребятам огромное спасибо и за предоставленные скидки и главное за качественную работу.