чую все...в шишки забодал меня этот бакси слим,нервы на пределе....
чуть больше года,а мне уже кажется что всю жизнь с ним маюсь,месяца полтора после покупки отработал,и началось...
сначала перестал выдавать искру для запуска,очень слабая,сервисмены неделю прыгали вокруг него с бубном,в итоге замена платы-10 косарей,негарантийный случай свалили все на какое то неправильное напряжение в сети....хотя у соседа бакси работает без проблем...
запустили,думаю слава богу,однако хрен там....через неделю начал бахать при запуске,ночью аж на кровати подпрыгивал от такого шоу...
сервисмены с умным видом кружили вокруг него,самое главное бахал не постоянно,а когда их нет

,в итоге приговорили один из электродов розжига,заменил,еще -1200,два дня спокойствия и все заново...начал курить профильные форумы,пришел к выводу,бакси вообще нельзя втыкать в розетку,малейшее отклонение или искажение в сети приводит к смерти этого чудо аппарата...однако один умелец посоветовал переставить местами один из электродов розжига и датчик ионизации,так что бы оба электрода розжига стояли рядом на одну горелку,сделал,о чудо о взрывах забыл,кстати на котлах этой серии более позднего выпуска электроды розжига стоят именно так с завода,даже смешно,сервисмены трясли в руках свои сертификаты об обучении,курсах,праве обслуживать и устанавливать эту чудо технику,однако ни один из них не допер о таком простом решении проблемы,даже за деньги

....
и вот с неделю назад опять начались проблемы,постепенно мозги котла перестали видеть пламя после розжига,по есть котел запускается,но пламя не видит,включается блокировка подачи газа

....местный сервисмен попрыгал вокруг него,естественно ничего не смог сделать,сказал нужно звонить в москву,посоветоваться,так как это первый случай в его практике,чо ж не в рим то мля

,естественно в наличии этого датчика в нашей деревне нет,нужно ждать когда этот сервисмен поедет в самару,заодно привезет этот датчик,тогда он попробует что нибудь сделать,так как он не уверен,может дело в мозгах котла,экспериментатор хренов...
вот сижу сейчас и думаю,а не приласкать ли мне этот хваленый бакси кувалдой,а????
посоветуйте
Российский энергонезависимый котел,вот на них у нас есть запчасти во всех магазинах,в бакси разочарован полностью,даже если в это раз опять сделают,нет уверенности в надежности....устал я от его капризов

прошу прощения за многабуков,накипело...
Добавлено через 8 минут 16 секунд:площадь отопления 100м2 + 50м2 в планах,горячая вода от колонки,теплых полов нет...
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....