Gads писал(а):салют советуешь?
Я да, советую. Может есть и лучше, не знаю, но меня Салют полностью устраивает. Когда выбирал мотоблок, перечитал кучу всякой информации, советовался с продавцами, советовался на нашем форуме, и плюс у двоих соседей уже были Салюты, и они тоже естественно рекомендовали, в итоге на нём и остановился.
Да, я кстати намеренно брал Салют с двигателем "Briggs&Stratton", т.к. читал на каком-то форуме, что у японских двигателей были проблемы с заводкой. Бригс брал, так называемый, профессиональный, т.е. с большим ресурсом моточасов, мощностью 6,5 л.с.
Gads писал(а):Роман, ты им пахал? Плуг нормально тянет?
А как-же, пахал конечно. Плуг тянет нормально, но как уже писал, пришлось утяжелить грунтозацепы, по совету соседей салютоводов

, а то до этого он закапывался в землю. Утяжелил с помощью двух тормозных дисков, так что теперь и смотрится ещё хорошо

.
Gads писал(а): Глубина культивации достаточная?
Вообще, я не культивирую, а просто перепахиваю землю, поэтому точно сказать не могу. Культиватор мне нужен только для того, чтобы перемолоть, посеянную горчицу. Но, для этих целей, тот что идёт в комплекте не гуд, очень маленькая площадь захвата, да ещё его собирать задолбаешься, т.к. изначально с завода он в разобранном состоянии. Поэтому я отдельно купил, так называемые, "Гусиные лапки", вот это уже мощь.
Gads писал(а):Телегу на сколько нагружал? Хорошо тянет?
Мешков пять с картошкой нагружал. Тянет отлично, много чего на нём таскал. Да, я ещё на него жигулёвские колёса приспособил, вот это уже зверь, когда на второй передаче по асфальту еду, не догонишь

.
Так что, как я уже писал, меня устраивает полностью. А так смотри, посоветуйся с продавцами под свои задачи, может чего получше объяснят.
Да, ещё забыл, в сложенном состоянии, в багажник сорика легко помещается, сосед даже в жигулях возит, а вот другой сосед Неву только на "Газеле" привозит.
Если что заинтересует, могу и фото выложить, но это только с началом сезона

.