Gorenje EC 67346 DX, пришлось превысить бюджет 1,5 раза, но что не сделаешь ради любимой женщины и безопасности детишек

KostyaY писал(а):Вообще-то, такие вещи лучше выяснять до покупки...
Green писал(а):Варка потребляет 6-7 квт. Никакими 16А там и не пахнет.
Green писал(а):что там много больше 16
Green писал(а):По моделям не подскажу, а вот по управлению советую такую, что бы мощность можно было выбрать через слайдер, а не кнопочками + и - .
Типа такого
Green писал(а):Самое оптимальное это было оставить длинный провод для подключения без розеток, можно нарастить имеющиеся провода : или гильзами обжать или через хороший клемник
KostyaY писал(а):какую проводку для панели предусмотрели?
КОРЕЕЦЪ писал(а):Кажется на 4 квадрата
KostyaY писал(а):Не уверен, что этот способ соответствует ПУЭ
KostyaY писал(а):не могу найти ни одного аргумента, чтобы так делать
KostyaY писал(а):Подозреваю, что затея идет от нерадивых установщиков, которым просто лень было делать как надо и ставить розетку.
KostyaY писал(а):Затея с подключением без розеток представляются мне не слишком удачной, не могу найти ни одного аргумента, чтобы так делать
KostyaY писал(а):Подозреваю, что затея идет от нерадивых установщиков, которым просто лень было делать как надо и ставить розетку.
Green писал(а):стоит у них весьма приличных денег
КОРЕЕЦЪ писал(а):Будущие розетки расположены ка раз ЗА кухонными тумбами,скрытно...Пользоваться этими розетками,при уже установленной кухне я не буду.И чтоб потом они гнусно торчали из стены вместе с вилкой и кабелиной - как то не comme il faut...
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1