Глянцевый потолок

Делимся опытом, описываем сделанное своими руками. Автомобильное рукоделие размещается в других разделах!

Re: Глянцевый потолок

Сообщение николай51 » 17 ноя 2011, 20:30

Занимаюсь натяжными потолками 14,5лет.Из моей практики-более 50% заказывают глянцевые полотна,остальные -матовые,сатиновые,реже,так называемые тяжелые фактуры и еще реже "матовые ,которые дышат", ХА-ХА. Дальше,попробуйте промыть матовый потолок на кухне через 7-10лет,не только водой,а бензином,растворителем-только вотрете во внутрь,итог -замена на лаковый.Зато гарантированно на 99% ,что в жилых помещениях к ним не надо будет прикасаться от 14лет и ..........,даже если Вас затопят /не считая матовых,которые дышат/.3-5 ВЕДЕР вылившихся на потолок - это АБСОЛЮТНЫЙ пустяк,если вода грязная-желательно протереть полотно/лаковое/, с обратной стороны.Самый сложный случай был 30 декабря -потолок с водой провис до самого пола раз один затопило горячей водой из труб отопления, первый все таки порвали,но мебель и пол сохранили,а второй -все нормально.На лаковом потолке изображение телика будет отображаться "верх ногами". Если можно--2совета.1-какое полотно нравиться Вашей супруге и Вам - устанавливайте-и НИКОГО не слушайте,и 2-не нарвитесь на плохой Китай,
николай51

Благодарил (а): 11 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: кореец

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 17 ноя 2011, 20:33

николай51 писал(а):На лаковом потолке изображение телика будет отображаться "верх ногами"

Значит надо ложиццо головой к телику :oops:
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение TarZaN63 » 17 ноя 2011, 21:55

bog13bog писал(а):Потолок должен дышать

дышит. через отверстия под люстрами и лампами....
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение Lozz » 18 ноя 2011, 06:36

Каждому свое.
bog13bog писал(а):У меня не когда не будет новой машины, только 2-3 летка обслуживаемая в официальном сервисе

После прочитаной истории, в екатеринбурге, про то как мужик купил 4 года назад иномарку, не особо дешовую, у которой он был 3й хозяин. и по прошествии 4х лет пользования на машину наложили арест приставы, за то, что первый хозик брал кредит, и машину вносил в перечень залога. В общем мужику по закону осталось ее только отвезти в банк, отдать им ключи и начинать судиться с 2м хозиком, которому в свою очередь судиться с первым, с которого взять нечего. После етого решил, что нунешняя камри последняя машин б/у которую я купил. ибо народ погряз в долгах и кредитах, а честность при продаже авто - не русская черта, и хрен ты машину на 100% провериш на чистоту. следующий авто будет новым- никаких неожиданостей.
bog13bog писал(а):не будет натяжных или по клееных обоями или еще чем-то потолков

меня раздажают трещины на потолке появляюшиеся раз в пол года, в связи с подвижками плит перекрытий. Ободрал этот вековой слой штукатурки, и натянул пленку - глаз радуется, когда четко горизонтальная поверхность потолка переходит в четко вертикальную поверхность стен.
потолок "сатин"-полуматовый
Изображение
Потолок глянец
Изображение
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Lozz

Благодарил (а): 120 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4

Сообщение bog13bog » 18 ноя 2011, 08:38

Lozz писал(а):общем мужику по закону осталось ее только отвезти в банк, отдать им ключи и начинать судиться с 2м хозиком, которому в свою очередь судиться с первым, с которого взять нечего.

По моему мужика развели, так как 3-4 преобретатель уже считается добропорядочным и не один суд у него уже не может не чего отсудить, во всяком случае я не раз сталкивался по работе, по такой схеме людей делали бомжами, а мы как агентство по недвижимости помочь не чем не могли.
Опять же насколько я знаю если машина закладываеться в банк как обеспечительный платеж, то изымается ПТС....., а без него только по доверке, опять же даже в самом простом договоре купли продаже, обязательно присутствует пункт, о благонадежности приобретаемого имущества(незаложено, не обременено...),а в противном случае это уже статья, мошенничество....
Простите за ОФФФ :oops:
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Сообщение Олег34 » 18 ноя 2011, 10:11

Lozz писал(а):матовый в итоге аукнется лет через цать, когда возникнет необходимость его помыть- а он не отмывается,
Цена замены полотна-копеечная. Я в коридор заказал темно-коричневый глянец и сразу же заставил его снимать-не понравилось. Заказал черный глянец. 16 кв.м. - цена 3 600 руб.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
bog13bog писал(а):По моему мужика развели, так как 3-4 преобретатель уже считается добропорядочным и не один суд у него уже не может не чего отсудить, во всяком случае я не раз сталкивался по работе

Право залога следует за предметом залога. Пофиг сколько владельцев сменилось. На заложенное имущество понятие "добросовестности" не распространяется.
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Lozz » 18 ноя 2011, 10:55

Олег34 писал(а):Цена замены полотна-копеечная

Вопрос во времени, тоесть если я делаю потолок 1 раз за 15-20 тыр, то расчитываю его лет 10 не менять. сверху меня топить некому вроде, только осадки и ЖЭУ с комуникациями. Матовое полотно ПВХ по структуре какбэ пористое, в эти поры забьется пыль - потом ее оттуда тока отмачивать. Хотя не думаю что я когдато буду потолок врукопашную мыть
bog13bog
первый хозя-мошейник, второй и третий в том числе и банк- попали, банк меньше всех, тк машина его собственность, он ее просто через приставов заберет и реализует в своих интересах. ПТС не всегда забирают, да и дубликат при условии что машина не обременена ничем- сделать не проблемма.
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Lozz

Благодарил (а): 120 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4

Пред.

Вернуться в Квартира, дача, гараж