николай51 писал(а):На лаковом потолке изображение телика будет отображаться "верх ногами"
bog13bog писал(а):Потолок должен дышать
bog13bog писал(а):У меня не когда не будет новой машины, только 2-3 летка обслуживаемая в официальном сервисе
bog13bog писал(а):не будет натяжных или по клееных обоями или еще чем-то потолков
Lozz писал(а):общем мужику по закону осталось ее только отвезти в банк, отдать им ключи и начинать судиться с 2м хозиком, которому в свою очередь судиться с первым, с которого взять нечего.
Цена замены полотна-копеечная. Я в коридор заказал темно-коричневый глянец и сразу же заставил его снимать-не понравилось. Заказал черный глянец. 16 кв.м. - цена 3 600 руб.Lozz писал(а):матовый в итоге аукнется лет через цать, когда возникнет необходимость его помыть- а он не отмывается,
bog13bog писал(а):По моему мужика развели, так как 3-4 преобретатель уже считается добропорядочным и не один суд у него уже не может не чего отсудить, во всяком случае я не раз сталкивался по работе
Олег34 писал(а):Цена замены полотна-копеечная
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2