Владимир Ростов писал(а):А это так приятно..
в точку...или сорентоводы

Владимир Ростов писал(а):А это так приятно..
Евген81 писал(а):который сможешь запрограмировать на включение в строго определенное время определенного (нных) дня недели.
Владимир Ростов писал(а): А как ей управлять по интернету?
Владимир Ростов писал(а):от зависти умрут все сослуживцы.
Владимир Ростов писал(а):А это так приятно.
Кстати, тоже есть нюансы. Если построить камин как отопительный прибор, то топить его не сможешь. Запаришься. Там есть такая штуковина, как "зуб камина". Поинтересуйся по ходу пьесы..это не по интернету, это ручками топить, по приезду в теплый дом - для экономии и эстетического наслаждения
Кстати, это не совсем так. Стереотип, заблуждение. Процентов на 20 будет дороже, может и меньше. Зато понтов.....неее, все будет не так: у меня сначала треснет бюджет,
У дохтора другое мнение. А дохтур знает..неправда. .
Gads писал(а):а если планы изменятся? зачем мне лишние расходы?
Евген81 писал(а): есть специальные греющие кабели-их я себе как раз купил для установки.
Владимир Ростов писал(а):А чо не антифриз
Владимир Ростов писал(а):есть такая штуковина, как "зуб камина"
Евген81 писал(а):есть специальные греющие кабели-
Владимир Ростов писал(а):А чо не антифриз?
А.. Действительно не понял.. Сорри.Евген81 писал(а): неверно меня понял.Кабели греющие в виде провода,кладущегося вплотную к трубам водопроводным,также обматывающие фильтра...кароче все,где идет вода.Чтобы водоснабженирем можно было бы пользоваться и в зимнее время.
Взопреешь..Gads писал(а): есть.. ну и что? почему топить нельзя?
Да понял, понял..так это не туда
Gads писал(а):ссылочкой не угостишь?
Risha писал(а): Подумай...
Risha писал(а):Плюс яндекс/гугл рулит
Risha писал(а): я ссылку давала
Risha писал(а):Михаил, Gads, мне кажется зря ты против труб+радиаторов к ним выступаешь. Пример видела своими глазами - удобно!
Risha писал(а):трубы можно пустить по низу (по углам) незаметно..
Giz писал(а):Галан-Очаг 5квт,
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1