Gads писал(а):сли септик жаба не дает купить, выкопай ямку, засунь туда 8 - 10 покрышек б/у (плашмя друг на друга), когда будешь укладывать, между покрышками можно кирпичики кое-где положить, чтоб вода лучше уходила, у моего отца такой "септик" в бане. лет 10 уже круглогодичного использования, проблем никаких.
Миш,я думал над этим,да вода у нас не глубоко,полметра,максимум метр примерно....
Gads писал(а):и ты их с супругой на все лето на свежий воздух..
не поедет жена....ну не поедет и все.ей дача не нравитцца,эт я балдею-моя игрушка.
maxalir писал(а):У меня был изначально только сруб, все остальное доделывали сами
вот моя мысль сводится ктому,чтобы не заморачиваться и за небольшие (относительно) деньги сделать баню...пускай доделывать надо будет (разводку воды и т.д.),но главное что она в принципе будет готова....а сруб я могу заказать,мне объявили за 5 на 3 вроде 120000...плюс фундамент,облагораживание..все равно из суммы ,указанной на сайте выскочу
Вот в чем вапрос...Стоит подвязываться с этой конторой или все таки копить денех и ставить норомальный сруб и облагораживать как сам хочу?