Миш,лишь бы работало и работало правильно!Мне кажется все более или менее ровно.
Микетыч писал(а): к тебе в тему можно фотки выложить?
выложи,сравним.Я еще не закончил стройку-авось найду интересное решение
OEV писал(а):Я думал это обычные фильтры для воды
да,Жека прав.Это обычные фильтры для воды.В котельной будет разводка для отопления полов,полотенцесушителя и батарей в гараже,а также водоснабжение дома.По причине того,что вода питьевая изначально в колодце (органолептически,то есть на вкус,анализ
пока не проводил) то я и колбы поставил больше по привычке,как сдам воду на анализ,так и решу целесообразность вставки в них картриджей.Пока планирую как и было на даче (там вода не очень была) фильтр от механических примесей,угольный и обезжелезивание...
Воду еще не запускал,в настоящий момент грею помещение,чтобы могли отделочники спокойно работать и штукатурка ложилась не на замороженную стену

В настоящий момент температура воды в котле поднялась до 35 градусов,выставил температуру 50,насос стоит на втором делении,пускай постепенно греет.
Добавлено через 3 дня 8 часов 52 минуты 37 секунд:Вопрос к знающим людям-какая температура антифриза у Вас в теплых полах?Точнее какая температура выходит из котла??? Я поставил 45,затем снизил до 40-жара,сегодня снизил до 30 градусов ..завтра погляжу.Слышал про 70 градусов,но если я сделаю 70,то в помещении можно париться будет

И еще просьба,посоветуйте телевизионную антенну.Собственно тарелки не предлагать,точнее я их готов рассмотреть,если они будут без абон. платы и одна тарелка потянет два-три телевизора.
Что имеем-выход двух кабелей телевизионных на фасад дома.Один кабель ,идущий в гостинную,будет вероятнее всего выведен на Триколор (имеется в наличии),вторые две комнаты соединены в один кабель в итоге и планируется поставить что-то не навороченное.Готов выслушать советы,пока напрашивается одно решение-