100$так и я после чистовой отделки планирую

и только после
Добавлено через 5 дней 8 часов 39 минут 45 секунд:не планировал теплые полы в это помещение,а тут вроде как склоняют друзья,что выгоднее батарей получается...ну и эстетический момент немаловажен...
Вчера крышу накрыли полностью мягкой кровлей,вставили окна на втором этаже (кроме одного,которое я продал
OEV по причине не правильного подбора размера),вставлена дверь...
В планах утепление потолка второго этажа (Роквол в два слоя),электрика,сантехника,штукатурка...Подумываю штукатурку аппаратом-700 р\метр с материалами,времени дня три-четыре на все помещение второго этажа...
В гараже (большом отсеке) к концу недели закончу с электрикой-заколебался с удлинителями бегать
Добавлено через 5 дней 15 часов 34 минуты 26 секунд:Электрику сдают в гараже к концу недели-уж очень много требований я нарисовал)))
Сегодня начинаем класть теплые полы,для чего в итоге после колебаний долгих купил все таки металлопласт Henke (оригинал) по 58 рублей за метр,гребенку на 7 контуров.Подложку решил для начала Пенофлекс 3 см,затем мягкую фольгированную подложку 1 см,затем сетку из арматуры с ячейкой 100,стяжками металлопласт притягиваем к сетке,гнуть будем пружиной.Затем 3 см бетона поверх металлопласта (кстати вопрос-говорят есть специальный бетон для теплых полов-это так?),затем клей и плитка,а в комнатах ламинат (для теплых полов).
Затем электрика на втором этаже,штукатурка...Колеблюсь между ручной и аппаратной...Все же склоняюсь к аппаратной.Но насколько я понимаю,они сразу штукатурят ,а мне нужно поначалу сетку приклеить на газосиликат,чтобы не потрескалась штукатурка...Я прав (насчет сетки)?
Добавлено через 1 день 9 часов 15 минут 4 секунды:начало укладки теплого пола-