Сегодня привезли стройматериалы. На удивление, вагонка и половые доски оказались сухими, брус для обвязки и профилированный брус 50 на 50. Бригада из трех человек, показались вменяемыми и опытными. К моим капризам "тут хачу это, а тута это" отнеслись с вниманием, подсказали советом и предложили свой вариант. Пока согласилась на все, тем более что они меня еще будут ждать на "примерку".
Машина со стройматериалом:

Процесс разгрузки:

Фотографировать сегодня особо было нечего, плюс во второй половине дня пошел дождь.
Окна оказались деревянным стеклопакетом, решила пока оставить такие. Для дверей купили новые петли. Для крыши и фронтонов купили паро-гидроизоляцию Изоспан класса В.
Очень понравился генератор, который они с собой привезли - работает бесперебойно на бензине, выдает 3,5 кВт. Марку и модель забыла.
Поеду в ближайшую субботу туда - буду делать фотоотчет.
пы.сы.: Заходила сегодня к соседу, он мне показал систему отопления своего дома: малюсенький котел, насосик к нему, манометр, автоматический пульт управления (все висит на стене в прихожей) и какая-то специальная жидкость в трубах (металлопластик). Работает от электричества. Как называется он сам не мог вспомнить. Ему обошлось вместе с радиаторами для двух этажей всего в 28 тыщ. Делал сам.