Надо все же определиться со скважиной, дебет ее маловат или насос в ней слабоват, а уже по результатам решать.Страусь писал(а):Может я еще чего упустил?
Надо все же определиться со скважиной, дебет ее маловат или насос в ней слабоват, а уже по результатам решать.Страусь писал(а):Может я еще чего упустил?
Страусь писал(а):Возвращаемся к вопросу...
Страусь писал(а): Малыш в скважине. И если я достану - чем качать?
лонжерон23 писал(а):Зачем качать Пусть поливается из бака самотёком
Страусь писал(а):Пацаны меня не поймут"
OEV писал(а):Вместо малыша посмотри Grundfos
Sava писал(а):Надо все же определиться со скважиной, дебет ее маловат или насос в ней слабоват
Hrom писал(а):Насос погружной Водомет и ни каких гвоздей
лонжерон23 писал(а):Зачем качатьПусть поливается из бака самотёком. Капельный полив ( через шланги со множеством мелких отверстий )самый
экономичный.
лонжерон23 писал(а):Это же вредно для травки. От брызг с радугой на листочках осядут мелкие капли. А через эти капельки , как через линзы, растение получит ожог. Особенно по нынешней жаре.
Юрик0906 писал(а):Насос Грандфос, размерку уже не помню(опущен на 50 метров) + гидроаккумулятор 80 литров+ автоматика. Делали в доле с соседом. Участок 5 соток. Я с центра участка поливаю всю дачу. Напор офигительный.
LEO писал(а):Ну и зря. Чтобы скважина долго служила, и в ней была всегда чистая вода (ты же не для полива ее бурил), ей надо поэксплуатироваться несколько месяцев, минимум 3-4, в режиме "включил-накачал 200 литров-выключил) - и так по 3-4 раза в день.
LEO писал(а):ИМХО, если надо огород поливать, так набирай бак "малышом", а потом - лейкой.
\Страусь писал(а):Из первого поста я сделал вывод, что ты предлагаешь ее щас забить и пользоваться ей только на следующий год
Страусь писал(а):Куба два. Не реально.
LEO писал(а):И на начальном этапе лучше использовать вибрационные насосы - скважина быстрее прокачивается
TarZaN63 писал(а):а поделись информацией: глубина скважины и диаметр скважины, цена бурения, качество воды. и ещё, бурили наугад или геологию делали?
Ветер писал(а):Центробежный насос купил в прошлом году маленький ( не помню названия, стоил 1000р) - стоит сейчас 1200р.
Страусь писал(а):До куба в час.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1