Absent писал(а):Делись давай!
MELAN писал(а):Хотя владельцы дома говорят что довольны......лукавят имхо
,
WWL5 писал(а): WWL5
MELAN писал(а):вот такой вот отопительный прибор

I-man писал(а):в Узбекистане, либо в Молдавии

Мне зодчий сделал отделку "вагонкой", одной комнаты, оббили пока меня небыло, это сука разбитые ящики склененные в доски, из кусков по 40 см. Били вагонку и половую доску прямо гвоздями с шляпками ! Не в паз, без клемеров, просто и тупо, "Мы всегда так делаем" это песец, к сожалению я как лошара не попросил в спецификации указать тип вагонки, в моем понимании это нормальная вагонка, а не забор из клееного говна. Вот так.
остальную отделку делали уже спецы из Тамбовщины в 2 раза дешевле, без единого гвоздя на площади.
зодчий и ище с ними ушлепки редкой породы
Сейчас РАД безумно!!!! В итоге Да....Баня построена, 6*5,5, 1 этаж, обошлась уже в 500 тыс, но...Понял что лучше НАЙТИ У себя в Городе, через знакомых, да просто по объявлениям Бригаду которая будет строить ОТ начала до конца!!! По принципу закупка материалов через них в их базах(это реально дешевле) ибо у нормальных бригад уже есть скидки в строй базах. Я только плачу за материал!!! Ну и по работе...выкопали траншею под фундамент, установили оапалубку...Молодци, оплата НОЛЬ....Привезли залили Бетон. молодци, оплатил оплубку...Поставили стены.оплатил фундамент..И Т.Д. Я всё время ИМ должен денег, коли не достроят и съедут, то как бы ну и ладно....Далее, они уже много построили, съездил с ними по их объектам, хозяева с пониманием пускают и показывают...Вот привезут кого ко мне, то покажу как они мне баню сделали, и похвалю...Они всегда посоветуют какой фундамент, что лучше, какую кровлю, при чём разница в деньгах только по материалам, а работа потчти не отличается!!! Ну как то вот так!!! А платить каким то посредникам Макрагера..да хер им всем!!!
Да, и из бруса Я БЫ НИ ЗА.....Но это другая тема. У меня Пеноблок, внутри вагонка, снаружи будет Металлопрофиль.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6