по указанной комнате вопрос отложен до планового ремонта, пока своими силами обошлись. Но нарисовался второй вопрос:
в рамках проекта по освоению имеющихся в собственности земель, весной этого года планирую заложить камень строительства будущей бани.. или гаража.. или летней кухни.. короче некоего комплекса. Сделать это хочу правильно, а не как в прошлый раз, по этому вопрос архитектора-дизайнера снова встает, так сказать, ребром
короче, мечтаю о строении разноуровневом (где-то 0 и 1 этажи, где-то 1 и 2, где-то только 1) с эркерами и площадью не менее 150 м2, с лестницами, окнами в пол и в крышу, чтоб велнес обязательно с бассейном и сауной, коньячным залом, винным погребом, всепогодной гриль-зоной с патио, опочивальней, гардеробной, ну и чтоб квадрик еще туда влезал или эксплоурер.. или оба и еще мерс с лодкой, и чтоб генераторная там была

короче нужна визуализация моих хотелок для разметки и обустройства фундаментов, возведения стен, расчета оконных проемов и перекрытий, закладки коммуникаций.
lepexaСерега, скинь мне пожалуйста контакты сестры жены в личку.. перетереть с ней хочу.. исключительно по делу!
и если другие дизайнеры - архитекторы на форуме появились, тоже добро пожаловать

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.