Итак,сегодня половина сигналки установлена,частично поставлены пожарные датчики,частично датчики объема,имеется "таблетка" для открывания,аккумуляторы (в случае отключения электричества) и два ревуна...Пока не проверял в действии,но Алексей ака raven утверждает,что весь Сорентоаул услышит

Датчиками объема будет утыкан весь участок,датчики выбраны одни из самых лучших

/также датчики открывания стекол,дверей имеются,датчики на разбивание стекол,плюс JSM-оповещение на мобильник с возможностью посылать команды через телефон,с возможностью позвонить на участок и сказать,чтобы пошли нах
А для чего это?И куда все будет приходить?Мне,эт во-первых,т.к. я находится могу в Москве,то для начала со сторожем СНТ договорюсь за определенную мзду проверять сработки,также планирую доехать до ВОХРа,чтобы узнать цену вопроса ежемесячной мзды с их стороны.Звонил в Дрезну-не дозвонился,теперь знаю у кого я узнаю телефон Орехово-Зуевского ВОХРа

В субботу будет торжественый пуск,как я думаю,но уже сегдня половина системы частично запущена
Отдельная благодарность Алексею ака Raven за разработку и внедрение в жизнь этой недешевой (т.к. много чего стоять будет) но качественной аппаратуры.