У меня наоборот быстрее получается.можно вечером принять на грудь и пойти загнать мафынку из двора в гараж...вот тут-то и подстерегает тебя опасность

У меня наоборот быстрее получается.можно вечером принять на грудь и пойти загнать мафынку из двора в гараж...вот тут-то и подстерегает тебя опасность

Sava писал(а):У меня наоборот быстрее получается.

Sava писал(а):опыт однако.

Евген81 писал(а): ты не пиющий просто,а вот иногда можно вечером принять на грудь и пойти загнать мафынку из двора в гараж
Ребята ящики поставили, в гараже темно и все такое. Ну, нашел я причину, почему не едет
Ладно думаю, ссуки, я вам капкан устрою-будете знать как лазить.А гараж у меня был сборный из панелей, я его около работы собрал-удобно (так там и бросил, кстати). На напольных плитах были выштамповки под яму. Взял я лопату, со зла на крадунов, вырыл яму глубоченную, закрыл коробкой от телевизора, а машину стал ставить глубже намного. Капкашка такая получилась. Ну и как-то раз мы с друзьями, что называется, пошли в баню(с)
..... упал я туда, в общем
Кровавый след от меня тянулся от гаража до дома. Ну мене то хорошо и пох, ну упал я в яму, ну саданулся ногой, почесал, плюнул и домой пошел, побрел точнее, нога чего-то не захотела шевелиться.Домой пришел, жена глянула -ЁЁ, кость торчит. Ничего, зажило. Так, что не рой другому яму-сам в нее попадешь (народная мудрость)
А если роешь-то не закрывай коробкой от телевизора!!!
Sava писал(а):На въезде лишь поставлю отбойнички, что бы чувствовать попал, или нет

Sava писал(а):Щиты тоже в плане есть, поделись опытом, хочется что бы не влом раскрывать было и что бы Соренту выдержали.
Sava писал(а):еще вопросик пропустил:
-это Евгению) Terrano 1не Сорик конечно, но тоже тяжел
. Он пустил уголок по краю ямы-это у тебя, судя по фотам имеется,далее сделал из меньшего уголка каркасики, чтобы входили в размер ямы и закрывали всю открытую площадь. В эти каркасики-половая доска и сверху линолеум, чтобы доска дрянь не впитывала. В завершение-на каждый каркасик было прикручено по две крепких дверных ручки округлой формы, чтобы щиты было удобнее вынимать. Так как со временем, в любом случае, происходит деформация, пусть даже незначительная, щиты были пронумерованы, чтобы при закрытии ямы не играть в "пятнашки".
Устиныч писал(а):А если роешь-то не закрывай коробкой от телевизора!!!
) ямы нет...но места там машины на 4,правда 
лишний раз даже по необходимости,особенно зимой,када разопрет чуток,не захочешь...
Вот этого и боюсь.УстинычЕвген81 писал(а):лишний раз даже по необходимости,особенно зимой,када разопрет чуток,не захочешь...
Евген81 писал(а):Насколько я понимаю у Кости это в планах пока,ибо в его гараже (ну если у него он один,правда
. Ремонт. сделаю и уйду 
Устиныч писал(а):Ремонт. сделаю и уйду
уже выселяют?Эт наверное тот шкет,кто нам вечно все карты кроет, у тя на даче еще живет частенько
еще та зверюга 
Sava писал(а):не буду пока, тихо там у нас

Эт да, согласен.Sevast писал(а):ну тогда собачку,
Sava писал(а):может не обрамлять доску, а сколотить щиты просто?
)Евген81 писал(а):еще та зверюга
Уже на работу хочу!!!!!
Евген81 писал(а): уже выселяют?
Но, дальний кордон, так на всяк, должон быть 

даже лучше...это же Кощейково...AlexMark писал(а): Как в Переделкино

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3