Нужна бригада для ремонта 1 к. квартиры под ключ

Делимся опытом, описываем сделанное своими руками. Автомобильное рукоделие размещается в других разделах!

Re: Нужна бригада для ремонта 1 к. квартиры под ключ

Сообщение Устиныч » 20 янв 2010, 22:30

constax писал(а):убей их всех...

Зачем всех? Чуть больше половины. Треть нормальных есть :D
У меня жена, когда дизайном денег подрабатывала, я ее познакомил с нормальными ребятами.Потом долго с ними работала. Мне квартиру делали. Спорил с ними до усрачки, как делать надо, они говорили, что по-другому, в итоге правы оказались и не раз. Хотя я сам, в некотором роде, строитель :D
Ежели интересно -уточню, есть ли у них работа, обычно
Пух писал(а):правда у них всегда есть заказы, я ждал пока они освободятся около трех месяцев.

В течение года подъезжали, косячкм мелкие исправляли, которые повылезали. Без них на стройке не обойтись -тут хоть евро,хоть чукотский ремонт -стройка, она и в Арфрике стройка.
Все зависит от ответственности и честности людей. И от того, кто как своим именем дорожит. :) Вот крышу на доме прекрывать я им точно больше не доверю.А квартиры хорошо делают.
Тут же еще заказчик может упрямым попасться-свои расходные материалы навяжет, начитавшись рекламы-а на самом деле гуно-гуном окажется.Оно потом и полезет.
Я с ними только один раз проколося. Решил по доброте душевной мужику с работы помочь, еще не зная его сущность. Две или три бригады сменил он во время ремонта, все пытался сэкономить. Поехал-посмотрел-оххх..пупел,чего натворили, думаю помогу-ребят попросил, точнее хозяина. Он приехал, тоже оборжался, как сделано все было. Ну и стали переделывать с благословления хозяина. Естесвенно денюжку за демонтаж запросили. А мужик, почему-то подумал, что это должно быть бесплатно. В общем недопонимание вышло. Я этому дядечке больше не помогаю :D

А ну да, все оплачивать поэтапно, как выше правильно зщамечено. Максималльно подробную смету составлять с этапами и объемами работ в каждом этапе. И оплачивать только по приемке этапа. Хоть со своими, хоть с чужими.Строитель, он ежели авансец получит.. чего он с ним сделает.... правильно пропьет(потратит на свои нужды).
Устиныч

Благодарил (а): 100 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: GMTK2XX,2016
Был GMT900, 2013г.
Был Pajero IV Instyle 3.8 АКПП,2008г.
Был SORENTO,2.4EX (141л/с),TOD, МТ,2005г.

Сообщение Юрик0906 » 20 янв 2010, 22:35

Ага, а бедный Юра уже с 1 апреля 2009 года, бля, не знаю как и назвать. Новый дом, новая квартира - 120 кв. метров. Еврокосяки ещё устранять и устранять. Делают хорошо, вроде даже качественно, но стоять нужно над ними с утра и до вечера. вышел из квартиры - они следом за тобой. Не понимаю, как так можно зарабатывать деньги. В старой квартире полную перепланировку санузла(замена труб, ванной, унитаза, перестенков и т.д.) парень с девушкой сделали за 5 дней. Качество на 5+. Из разговора с ними, стало понятно - им интереснее сделать больше, чем посидеть попить чай или покурить. В общем МОЛОДЦЫ.

Сейчас полный пипец(бригада армян) - цена от 8 до 15 тыров за квадрат по полу. Потолки многоуровневые, гипсовая лепнина с колонами и арками. Да - это красиво - но это очень дорого и долго. Мой нерв уже вышел наружу... Слов больше нет, я снова нервничаю, а мне после микроинсульта низя!!!!!!! Планировал въехать к 1 сентября, потом к Новому году, теперь - наверное(три раза тьфу) будет жене подарок на 8 Марта. Если нет, в лес и к дереву. Зла уже не хватает.
Изображение Sorento
Изображение Citroen C5
Юрик0906

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Citroen C5 2008 г. новый на бензине 2 литра

Сообщение Устиныч » 20 янв 2010, 22:47

Юрик0906 писал(а):Сейчас полный пипец(бригада армян)

:shock: :shock: :shock:
Я к с себе не пустил ни таджиков, ни армян, ни молдаван. Вру, два Джамшуда цемент разгружали и носили и потом еще двух (проверенных и квалифицированных) припахали плитку класть на первом этаже в подъезде при входе.
Устиныч

Благодарил (а): 100 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: GMTK2XX,2016
Был GMT900, 2013г.
Был Pajero IV Instyle 3.8 АКПП,2008г.
Был SORENTO,2.4EX (141л/с),TOD, МТ,2005г.

Сообщение Юрик0906 » 20 янв 2010, 22:52

Устиныч
Я же писал, качественно и хорошо. Спецы они в этом деле, но ЛЕНТЯИ!!! Гонять кнутом нужно. А с русскими бригадами тоже приходилось сталкиваться - вообще пипец. Как написано выше- получили аванс - не видишь их неделю
Изображение Sorento
Изображение Citroen C5
Юрик0906

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Citroen C5 2008 г. новый на бензине 2 литра

Сообщение alexter1968 » 20 янв 2010, 22:57

могу порекомендовать бригаду. работаю с ними больше 8 лет( и по работе и друзьям и мне- с этого и начинали) - все остались довольны. единственное пожелание - конкретика(а не так - стен делаем. а под какую отделку - не знаю пока - мож под покраску мож под обои - вы делайте .... а потом разберемся)

Добавил через 1 минуту
мой тел 89162122188 или в личку
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Сообщение Евген81 » 21 янв 2010, 08:30

alexter1968 писал(а):и друзьям

уж не Володина ли бригада?Если они (а я думаю ты о нем сказал),то могу сказать,что Алексей порекомендовал их мне для постройки дачи.Сделали все без замечаний и,что самое главное,я мог оставить их у себя,не парясь,что что-нибудь украдут,продадут или сломают.Кстати,не пьющие,что немаловажно в этом деле.По ценам специально спрашивал знакомых-средние или чуть ниже средних...Рекомендую.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 21 янв 2010, 21:39

Юрик0906 писал(а):Планировал въехать к 1 сентября, потом к Новому году, теперь - наверное(три раза тьфу) будет жене подарок на 8 Марта. Если нет, в лес и к дереву. Зла уже не хватает.

Такая же история.
Юрик0906 писал(а):Слов больше нет, я снова нервничаю, а мне после микроинсульта низя!!!!!!!

У меня,похоже уже один приключился...Однажды утром,в зеркале - морда лица - перекошена,носогубная складка слева сглажена,половина рта не работает :shock:
Зато стены ровные да гладкие %) ... :o
Зачем это всё?
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Пред.

Вернуться в Квартира, дача, гараж