TarZaN63вот ты вечно все испортишь
Итак,сегодня окончательный этап стройки на этот сезон
Что самое приятное,в отличии от прежнего бригадира,приехав сегодня на дачу я увидел идеальную чистоту..причем везде-в доме надраена посуда,раковина,подметено все и везде,никаких опилок,валяющихся досок ...я прям в восторге от того,как человек с душой подошел к исполнению моих желаний
Итак,что сделано-
полностью раскрыта и переделан утеплитель на пристройке к дому,найдены дыры в шифере от неверно забитых гвоздей прежним мастером-устранено.Канализация и водопровод работают в режиме "как в благоустроенной квартире",причем вчера продували систему и вопреки предостережениям Алекстера-все,досконально все продулось 6-ю атмосферами...Крыша 2-го этажа также раскрыта и переделано утепление полностью.Дом приобрел новую индивидуальность.Сделан уличный водопровод разнесенный по всему участку.Одним словом я ну несказанно доволен качеством,отношением ко мне и моим хотелкам (срывали дважды обналичку.ибо то цвет не нравился,то еще что-то).Грибы и корень покрашены,но не окончательно,буду уж сам доделывать на выходных.Колодец почищен,да так вычищен,что вода как слеза стала чистой.Я такой воду не видел ни разу у себя

Чистили сначала болгаркой

кольца,затем щеткой на дрели,затем дно вычищали...Фотку дома окончательную сделаю чуть позже-доделывают маленький нюанс по фасаду...