По идее без проблем. А если проблемы - нада брать 2 детали - черную и серую, и идти на рынок, где торгуют сантехлабудой. Там обязательно подберут переходник. Типоразмеров - мульён, без деталей подобрать проблематично, а покупать десяток на удачу - как-то нехорошо, хоть и стоят уплотнители копейки..Юджин писал(а): Получается, что они стыкуются с новыми серыми без проблем???
Кстати, вопрос тем, кто работал со старыми чёрными трубами - что там за идиотское уплотнительное кольцо надевается? Нужно его снимать при вынимании колена из стояка?
Тонкость одна - чем лучше зачищена поверхность трубы - тем надежнее соединение.И ещё вопрос: ремонтная муфта должна свободно ходить по стояку, или есть какие-то тонкости?

Сам теперь, правда, весь в ... ... ...
В общем, старые чёрные трубы с уплотнительными кольцами из пластмассы стыкуются с новыми 110 мм, но есть нюанс: новые ответвления (тройники, крестовины и прочее) короче старых сантиметра на 2, причём сами ответствления также сдвинуты вдоль продольной оси. Всего получается нестыковка сантиметра 3, но - как мне показалось - ремонтная муфта это покрывает. Но в любом случае - кому придётся менять - учитывайте, и сразу купите отрезную муфту (короткий обрезок канализационной трубы, который пожно отпилить и вставить на место недостающего). Пустил воду, жду, когда засранцы начнут пользоваться своими засраными унитазами - буду наблюдать утечки... Хороша работа у сантехников! 
Юджин писал(а):Сам теперь, правда, весь в ... ... ...![]()

регион 63 писал(а):. Не заходи пока (пару дней) на форум
А в ОЗК можно? 

сделать прорезь примерно 55 мм глубиной, и неровные отколы съёдают около сантиметра, из-за чего из штробы торчит раструб.
В стену прячу коммуникации, стена кончается, к ней под прямым углом примыкает другая стена, на которой будет висеть раковина и стоять душевой уголок. Да я метнулся вчера в Леруа, купил пику, сейчас буду радости соседям доставлять. 
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5