- меня часом с ценой не надувают? (в понятие "под ключ" входит снятие и вывоз грунта, привоз, разравнивание и трамбовка щебня и песка, усиление подушки сухими смесями, сама плитка с укладкой)
- из чего еще можно парковку сделать, чтоб не так дорого?

Gads писал(а): "под ключ"

Gads писал(а):чтоб не так дорого
 Когда в каком либо банке ( офисном или торговом центре ) затеят ремонт с заменой полов ( мраморная или гранитная плита ) договариваешься, что готов избавить их от проблем с вывозом старой плитки ( они тебе ещё и заплатят ). Со строителями, меняющими полы, договариваешься, чтоб не сильно ломали плитку при демонтаже ( я, к сожалению, этот момент упустил и некоторые плитки жестоко переломали ). Немного ломаная гранитная плитка смотрится ничуть не хуже тротуарной бетонной, но "под ключ" выходит дешевле.
  Когда в каком либо банке ( офисном или торговом центре ) затеят ремонт с заменой полов ( мраморная или гранитная плита ) договариваешься, что готов избавить их от проблем с вывозом старой плитки ( они тебе ещё и заплатят ). Со строителями, меняющими полы, договариваешься, чтоб не сильно ломали плитку при демонтаже ( я, к сожалению, этот момент упустил и некоторые плитки жестоко переломали ). Немного ломаная гранитная плитка смотрится ничуть не хуже тротуарной бетонной, но "под ключ" выходит дешевле.

finn_55 писал(а): В результате положил перед гаражом.

махно писал(а):уже не та

Евген81 писал(а):Откуда 500 мм не пойму?

LEO писал(а):По нормам

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4