Это и обществво и политика. Мне подарил Икону Вседержителя очень хороший человек (и академиик и т.д.) который погиб в автокотострофе.После перепланеровки жылья( высокие потолки) незнаю как правильно , я в душе верую да и как все Вы, и где иконе место в квартире.Кв. стандарт.3 км. и кух. для двух нам хватает.
иконе место в квартире там, где молятся Богу. если молиться в планах нет- я бы повесил в коридоре, рядом с входной дверью или над ней. во-первых сам перед выходом из дома можешь перекреститься, во-вторых, верующий человек, придя в гости, тоже сможет это сделать. плюс икона будет оберегать твое жилище.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
Вешай в том месте, которое именно тебе и домашним кажется наиболее уместным. И думать над этим много не надо, надо интуитивно это место выбрать - по сути первое пришедшее в голову.
Лучше в зале. В спальню и в кабинет не всегда ведь гостей приглашаешь. А так человек в зал зайдёт и сразу осенит себя крестным знамением. Потому надо, чтоб икона была видна от входа в комнату.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.