Сан Саныч писал(а):малыш 4 точки не осилит

, только одну...
Почему? Вроде расход воды у дождевателей не большой...давления должно хватить.
Добавлено через 5 дней 3 часа 47 минут 13 секунд:Таки взял я Малыша....ну точнее аналог, чуть помощнее (1200 руб.).
Напор на 70 метров с 3-х метров погружения. 300 ватт. В час подает чуть больше 1000 литров воды.
Чтобы насос не забивался и не страдали кольца септика, если насос к ним прислонится - я его поместил в 5-ти литровую бутыль из-под воды, в которой насверлил тонким сверлом множество дырок. Эта бутыль призвана стать фильтром грубой очистки для крупных фракций, если таковые попадутся. Для исключения попадания мелких соринок планирую натянуть на бутыль с насосом женские плотные колготки. Прочность таковых, вроде как, не вызывает вопросов. Отфильтровывать должны вроде бы тоже нормально....
Теперь о главном - насос полноценно осиливает 2 точки импульсных дождевателей. Напора хватает на покрытие большого радиуса поливаемого участка. 3 дождевателя уже не поливают, а начинаю "писать". Вполне возможно, что сказывается большая длинна трассы, проведенной полудюймовым шлангом. Возможно, если бы все точки были бы подведены шлангом в три четверти дюйма, эффективность была бы выше....кто знает.
Но мне в целом и этого хватает с учетом понесенных затрат.