Ламинат VS паркетная доска

Делимся опытом, описываем сделанное своими руками. Автомобильное рукоделие размещается в других разделах!

Re: Ламинат VS паркетная доска

Сообщение rotenflecke » 22 янв 2013, 09:21

у меня 32й, производителя не скажу - может и КвикСтеп, но в коридорах
поверхностью очень доволен, скользко немного, зато моется легко

на даче лежит точно такой же в спальне и в детской, спальню еще не обжили, а в детской пришлось все коврами/ковриками закрывать :) некомфортно когда ребенок на бетоне под ламинатом сидит (хоть между ними и прослойка)

а по поводу меланина или как его там - у меня детская посуда, привезенная из европы - практически вся вот из этого вот порошка, ее строго запрещено в микроволновку совать, однако суровые EU-требования к детской посуде она, очевидно, выполняет - загадка...

дерево против пластика - это, конечно, вечный спор
в лаке деревянном мало полезного, в пластификаторах тоже...

для дома, где живем непостоянно (дача) выбирали ламинат и плитку ровно по причине того, что его не надо обслуживать особо, поцарапался - и хрен с ним,
но для постоянного проживания хочется дерево... только не очень дорогое - как буду СВОЙ строить - будем придумывать что-то ;) может просто хорошую половую доску положу

инженерная доска лежит вроде в одной комнате поверх теплопола, но разницы с ламинатом особой я не вижу по ощущениям :)
возмутитель и мальчиш-плохиш
rotenflecke

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Пред.

Вернуться в Квартира, дача, гараж