constax писал(а):убей их всех...
Зачем всех? Чуть больше половины. Треть нормальных есть

У меня жена, когда дизайном денег подрабатывала, я ее познакомил с нормальными ребятами.Потом долго с ними работала. Мне квартиру делали. Спорил с ними до усрачки, как делать надо, они говорили, что по-другому, в итоге правы оказались и не раз. Хотя я сам, в некотором роде, строитель

Ежели интересно -уточню, есть ли у них работа, обычно
Пух писал(а):правда у них всегда есть заказы, я ждал пока они освободятся около трех месяцев.
В течение года подъезжали, косячкм мелкие исправляли, которые повылезали. Без них на стройке не обойтись -тут хоть евро,хоть чукотский ремонт -стройка, она и в Арфрике стройка.
Все зависит от ответственности и честности людей. И от того, кто как своим именем дорожит.

Тут же еще заказчик может упрямым попасться-свои расходные материалы навяжет, начитавшись рекламы-а на самом деле гуно-гуном окажется.Оно потом и полезет.
Я с ними только один раз проколося. Решил по доброте душевной мужику с работы помочь, еще не зная его сущность. Две или три бригады сменил он во время ремонта, все пытался сэкономить. Поехал-посмотрел-оххх..пупел,чего натворили, думаю помогу-ребят попросил, точнее хозяина. Он приехал, тоже оборжался, как сделано все было. Ну и стали переделывать с благословления хозяина. Естесвенно денюжку за демонтаж запросили. А мужик, почему-то подумал, что это должно быть бесплатно. В общем недопонимание вышло. Я этому дядечке больше не помогаю

А ну да, все оплачивать поэтапно, как выше правильно зщамечено. Максималльно подробную смету составлять с этапами и объемами работ в каждом этапе. И оплачивать только по приемке этапа. Хоть со своими, хоть с чужими.Строитель, он ежели авансец получит.. чего он с ним сделает.... правильно пропьет(потратит на свои нужды).