tagil писал(а):Дак я понял так,что эту обьяву само жко и повесило,а не Вася Пупкин!
Таки естестно, что ЖКО, еслиб не ЖКО, никто б даже не остановился почитать. Муниципалитет на своем уровне, может нанимать любые ООО ПУпкин-Мупкин, для обеспечения ЖКХ, но я то здесь причем. Дом на балансе города, и по любым вопросам я пойду в городские службы. Но я совсем не хочу, чтоб при каких-либо катаклизмах, мне ткнули договр в морду что я сам типа нашел компанию заключил договор, и похоронил свои бабки.
Мало того, исходя из приложения к договору, все те бабки которые платились много лет на капиталку, совсем не участвуют в договоре, типа начнем по новой. Да и степени и рубежи ответственности у них смешные для тех бабок которые они просили.
Еслиб дом был новый и все жители платежеспособные, можно былоб создать ТСЖ, платить даже в два раза больше, но создать РАЙ и в доме и вокруг него. А так увольте....все в пеший эротический тур.
А реалии таковы, что паркуюсь на клумбе, в лифт захожу зажав нос, дверь квартирная входная как в форт-нокс с выводом на ОВО. И открывая дверь озираешься...оценивая криминальную опасность.