Я смогла отбить только оплетку руля и защиту спереди в виде улыбки-оскала. А очень хотела татушку на заднее стекло, но видать уже не судьба...
Ездили по салонам, смотрели спортридж, тигуан. Ну разве эти каплеобразные сравнишь с сориком?! Часто слышала, что у соренто стойки толстые, но это мои стойки! Я их досконально знаю, пару раз испугалась на первом году езды от неожиданно материализовавшегося перед капотом пешехода и все, на пешеходнике голова вперед-назад и поехала. И потом в нем есть все удобства, которых нет и в более дорогих авто, у меня же максимальная комплектация. Три раза пользовалась 4х4, тоже приятно, ну не могу я выехать из ледяной колееи, а хочется припарковаться у магазина. Уж не знаю, как другие на данную парковку заезжают, а я включила помогалочку и в пять секунд из ледяного корыта выбралась.
И вот выбрала, прилагаю фото. Из украшений пока ничего, даже аромку не поставила, тк лучший аромат-это запах нового салона.

Nadix512 писал(а):Сажусь в поджеро и не чувствую этой связи, может потом привыкну
Борисыч писал(а):Немного подрасту, пойду работать, скоплю денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1