Нда, женские праздники - это для нас мужчин, мягко говоря, а даже и не знаю как мягко и сказать!
Саша МЕХ или С.МЕХ или СМЕХ!
) 

! У моей супруги день рождения 22 февраля. Накануне мужского праздника
. Так что берется с работы день до дня рождения, день после (тем более здорово сейчас когда 23 февраля - выходной, а в 10 году вообще 4 дня выходных будет)и в романтическую поездку. На прошлый ДР летали в Париж на 3 дня. В этом есть планы (пока купили только авиабилеты) в Амстердам с 19.02 по 24.02. И еще мы с сыном (ник "Егор-15" - ему сейчас уже 17 исполнилось)договорились, что этот праздник он будет проводить вместе с нами - в кругу семьи, а то у них сейчас все больше хочется своими компаниями, без "предков" и т.д. Если решать вопрос поездок заранее (где-то за полгода), то получается очень даже не дорого (для примера мы сейчас купили авиабилеты СПб-Амстердам-СПб на февраль 10 года за 8 000 рублей на человека
). Супруге такое празднование очень нравится. И не банально (в разные места можно ездить), и впечатлений полно.
della street писал(а):мои поздравленияЖелаю еще минимум 2 раза по столько же прожить в мире и согласии!
Пусть и у тебя будет всё так, как ты хочешь 
Просить больше нечего, ну разве что цветочков и поцелуйчиков. 
executive писал(а):да вроде они вне закона

Евген81 писал(а): у моей жены ДР 1 января

лонжерон23 писал(а):как минимум на одном подарке каждый год экономишь
ибо два подарка нет смысла покупать,а один плохонький..как-то не по-мужски
жена любимая ведь 

Розовенький?executive писал(а):ХаТю новый ноутбук

Это было нечто,никогда в жизни не забуду.
Я на свдьбе у сестры выложил 2сердца из свечей. Правда, свдьба удалась,Breez писал(а):Мне например один раз, зимой, под балконом на снегу выложили сердце из свечей...
а сердца нет.
Но тем комичнее все выглядело! 
Breez писал(а):под балконом на снегу выложили сердце из свечей...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2