top.mail.ru

Тайное знание или Средство от грубых продавщиц

Место общения наших прекрасных половинок - первых пилотов, вторых пилотов, штурманов и просто командиров. ;)

Re: Тайное знание или Средство от грубых продавщиц

Сообщение Махно » 27 июн 2012, 20:39

Сан Саныч писал(а):это главное

Что б меньше телепался :wink:
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 719 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Сообщение Колпакoff » 27 июн 2012, 20:47

Sashura писал(а):А слов наполовину из русских, наполовину из английских буковв тоже в русском языке нетути

Да ладно...а я думал большинство современных русских букв схожи с латиницей..никогда не задумывалась почему на автономерах нету букв П, Ж, Я, Л например?
А только те, что имеют одинаковое написание на латинице? :"":
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Колпакoff

Благодарил (а): 551 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Сан Саныч » 27 июн 2012, 20:53

потому что наши пресформу сделать не могут, тупо покупают буржуйскую с откатом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение Колпакoff » 27 июн 2012, 20:55

Сан Саныч, тут все проще - глобализация, интеграция...а ты про откаты сразу. :D

А может все еще гораздо сложнее...чтобы нельзя было сложить слова из букв ПЖА и О, и другие варианты ругательств. :lol:
Последний раз редактировалось Колпакoff 27 июн 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Колпакoff

Сообщение Сан Саныч » 27 июн 2012, 20:57

Колпакoff писал(а):а ты про откаты сразу

нее, я про жизнь :mrgreen:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение Sashura » 27 июн 2012, 21:57

Колпакoff писал(а):Да ладно...а я думал большинство современных русских букв схожи с латиницей..никогда не задумывалась почему на автономерах нету букв П, Ж, Я, Л например?
А только те, что имеют одинаковое написание на латинице? :"":

Нет, почему же, я уже с огорчением задумалась почему больше не напишешь номерами, как в фильме "Чародеи",
"бим" "бом" "сам" "хам"!!! :P

Для того чтобы латинопишущие тоже наши номера расшифровывали, для этого, да?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)
Sashura

Благодарил (а): 75 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Bright silver

Сообщение Колпакoff » 27 июн 2012, 22:01

Sashura писал(а):для этого, да?

Вот вот...в мире есть много простых и удивительных вещей, о которых можно подумать, потренировать свои нервы, самообладание, собрать мысли в порядок - например: почему дорожные люки круглые... :)

А выносить мозг продавцу находясь заведомо в ситуации "клиент всегда прав" - в чем смысл?
Колпакoff

Сообщение Sashura » 27 июн 2012, 22:23

Колпакoff писал(а):А выносить мозг продавцу находясь заведомо в ситуации "клиент всегда прав" - в чем смысл?

Так ответ в названии темы. :) И не всегда они руководствуются правилом "КВП".
А с вежливымии продавщицами я всегда тоже вежлива.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)
Sashura

Благодарил (а): 75 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Bright silver

Сообщение Vikylyk » 28 июн 2012, 08:51

Колпакoff писал(а):А выносить мозг продавцу находясь заведомо в ситуации "клиент всегда прав" - в чем смысл?

Ну приехали.. Пришел медведь, потоптался.. поел малинки... репу почесал..а чё это вы тут делаете,а? и давай писать. Колпакoff ну что же Вы, не разобравшись и в замес))) Речь идет об врачевании грубых и хамовитых "продавух" (обратите внимание на слово, не обезображено половой принадлежностью, спешали фо ю).
Это борьба с хамами, которые портят нервы всем вокруг. А клин только клином выбивают.
Изображение

В нaшей стрaне женщинa может быть успешной только тогдa, когдa рaботaет кaк лошaдь, выглядит кaк леди и думaет кaк мужик!
Vikylyk

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Такой клевый)

Сообщение Колпакoff » 28 июн 2012, 12:16

Vikylyk возможно во всем есть подоплека...вполне вероятно, что перед тобой у замечательного продавца было 2-3 невменяемых клиента, которые испортили ему настроение на целый день, еще добавляешь ты, и потом это идет волной на других покупателей.
Это же всего лишь люди, такие же как мы.

Простые примеры: врач злой в поликлинике, у которого очередь из бабушек зимой заканчивается на улице (к слову, эти бабушки месяц назад на даче лопатой махали как стахановцы, а в очереди у них интерес один - поговорить и "переболеть" зиму), и тут приходит здоровый детина под 130 кг веса и просит справку о болезни/больничный, насморк у него, и он на работу не пошел - а там ругаться будут. Только по его виду видно, что он скорее всего забухал на 2-3 дня - а теперь пытается легализоваться.

Оперативник в отделе...которому каждые 2 часа звонит дамочка, которая надела на котика браслет золотой "по приколу", а котик свалил - и теперь его надо искать (а скорее всего браслет). А у парня 4 убийства без лица, 10 краж и 2 разбоя - и начальство его каждое утро ставит в очень неудобную позу - как ты думаешь что он должен сказать ей по поводу её, её котика и её браслета?

Соглашусь, что, не можешь не берись, но мы все люди, каждый по своему. Так и работать некому будет.
Зачем приходить в зоопарк, брать палку и тыкать ей в морду медведя - что именно ты хочешь этим получить?
Колпакoff

Сообщение Vikylyk » 28 июн 2012, 15:22

Колпакoff писал(а):что перед тобой у замечательного продавца было 2-3 невменяемых клиента, которые испортили ему настроение на целый день,

Начнем с того, что речь идет о хамах, а хама видно за версту и дело тут не в настроении. Не будем путать плохое настроение и хамство, как жизненное кредо. Но и плохое настроение не повод быть грубым с другими.
Я в раннем возрасте (учась в институте) сама работала продавцом в магазине по 14 часов)) и такого насмотрелась. Есть такого рода покупатели, которые приходят специально ругаться, сбрасывают негатив. И что, это означает, что я должна на всех других клиентов срываться? нет.
Более того, я работаю с клиентами и в большей степени с теми, которые ничего не понимают в том что им требуется. И каждому надо рассказать, разъяснить, погоревать о том как все в нашем государстве не справедливо, или выслушать весь шлак в свой адрес. Максимум что я себе позволила за лет 9 такой работы - это назвать одного уж совсем не в адеквате мужчину идиотом, он брызгал слюной что он из администрации президента и мы должны колено пред ним преклонить (сказала так: ваш сын идиот и вы вместе с ним идиот) Но прошу заметить - это после того, как он оскорблял в течении недели моих сотрудников, угрожал расправой) мне и всем моим родным, а он всего то не хотел платить государственную пошлину....
Еще раз подчеркну мы говорим о хамах и о продавцах. Врачи отдельная песня, а сотрудники тем паче.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Ну и прими к сведению лояльность обучения. Мы же все это делаем добрым голосом с выражением лица Машеньки :)
Это милый и добрый вариант)
Изображение

В нaшей стрaне женщинa может быть успешной только тогдa, когдa рaботaет кaк лошaдь, выглядит кaк леди и думaет кaк мужик!
Vikylyk

Сообщение докторишка » 28 июн 2012, 22:47

Женя!
+ мильон!!!
абсолютно согласен с Женей.... учиться ЖИТЬ..и расслабляться надо не на людях окружающих тебя, а на себе! и не обращать внимание на ситуацию, а ситуацию обращать на пользу себе и учиться отдыхать на любой ситуации....
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Год выпуска: 2016

Сообщение Колпакoff » 29 июн 2012, 02:18

Vikylyk писал(а):Я в раннем возрасте (учась в институте) сама работала продавцом в магазине по 14 часов)) и такого насмотрелась.

В этом то и вся проблема...знаешь очень сильно раздражают дамочки, которые когда либо работали в общепите (официантом, администратором или еще кем то) в заведении, и вне работы, 99% из них начинают педалить девочку-стажерку, что она не так подала что то, не так рассказала что то, не той стороной подала бухло..не смогла рассказать с какой стороны горы была снята виноградная гроздь, в 1962 году в конкретно купленной бутылке вина....

Зачем это делать - ради чувства собственного удовлетворения?

Лично для меня - это всегда последняя встреча.

Во всем должен быть здравый смысл...

А насчет врачей, полиционеров и других остальных - это тоже продавцы услуг, только ты их оплачиваешь не наличными, а налогами.
Колпакoff

Сообщение Vikylyk » 29 июн 2012, 10:40

Мужчины ну вы что читаете только то, что хотите прочесть?
Речь идет о продавцах, причем тут ваши врачи и менты?
Речь идет как ЛЕЧИТЬ хамов, а не изгаляться над людьми.
Ну прочтите же Вы с самого начала. Вы вменяете мне действия, мной не описанные, действия которые Вы сами себе нарисовали и обыграли и теперь меня же хотите опорочить в глазах общественности. Не выйдет :D
Еще радует как вы обобщили все профессии в продавцов услуг)))
Изображение

Vikylyk

Сообщение LEO » 29 июн 2012, 10:57

Vikylyk писал(а):Речь идет как ЛЕЧИТЬ хамов

Юридического определения слову "хам" нет. Представь ситуацию, что УСЛОВНО!!! (ни к кому лично не относится) ты выглядишь как сука (стерва) на чей-то взгляд, или ведешь себя как сука (стерва, другие синонимы). И кто-то решил, что сук (стерв) надо учить. Как, приятно?
Для тебя один человек кажется хамом, а для сотен других - прекрасным специалистом, хорошим семьянином и просто лучшим другом.
Думаю, доходчиво объяснил.
Из темы удаляюсь.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Пред.След.

Вернуться в Дамская комната