Risha писал(а):...почему сейчас достается ВСЕМ женщинам, аля гламурным подросточкам, если их ТАКИМИ воспитали родители?!
Ну не всем положим, я с самого начала специально акцентировал внимание на том что "гламурной пены" большинство и тем ценнее доли процента, которые являются именно ЖЕНЩИНАМИ в лучшем смысле этого слова.
...
Когда "мальчик" или "девочка" едут на BMW, подаренной им на окончание школы, я однозначно ассоциирую их родителей с неумными людьми, желающими худа своим чадам. Ни в моральном, но в материальном смысле это пользы не принесет.
...
Когда кто-то говорит "мужики сами столько за ночь платят" я всегда отвечаю: "А их что, эти "девайсы" - в койку силой пихают?"
Аргументы некоторых "Ж" насчет: "Спрос рождает предложение" я отвечаю: "Ни одна уважающая себя женщина не будет продавать себя за деньги".
...
Кстати, еще одно наблюдение (подтвержденное в этой теме). Только без обид, ладно?
Как только у женщин подходят к концу аргументы, что звучит? Правильно.
Во всем виноваты мужчины!!!
Даже в том, что женщины становятся такими "девайсами" - все равно мужики виноваты!
"Девайс" что, настолько туп, что не врубается, что если незнакомый мужик ей вдруг ювелирку дарит, на машине катает, ужинами кормит - что тему надо?
Хоццца?....
Ну а коль "хоццца" - так не надо говорить, что не знала и не ведала.
Так что господа шикарная у них выходит позиция: женщина лучше, чище, совершеннее мужчины, она венец творения!
Но если что не так - виноваты мужики.
...
P.S. А то, что часть этих лучших "долей процента" на этом сайте, в этом Клубе - просто замечательно!
Честно.