Smit
» 27 сен 2010, 15:27
Всем добрый день. Накануне искал в интернет-магазинах резину на зиму и нашёл интересный вариант - шипованную "нокиа хаккапелита сув" размер 275/60-17 всего за 4 600руб. На одном из форумов вычитал, что даный размер подходит на сорик, правда при вылете колеса 30-32. Сразу заказал колёса (правда пришлось и диски там же взять, вылет 36), все вместе вышло 35тыс. Когда пришли колёса поставил их на перед/зад, покрутил колёсами - вроде все нормально, ничего не задевает, прада ещё не ездил (через недельку перекину, когда гололёд будет). По шинному калькулятору посчитал, что диаметр колеса не изменился (сейчас езжу на родных дисках с резиной 255/70-16 - ничего нигде не задевает). Есть опасения, что при вывешивании будут об арки тереться... будет обидно, но готов в этом случае сделать лифт за счёт проставок или же кардинально поставить на "кони" с другими пружинами (цена вопроса может дойти до 30тыс.руб и выше и вся экономия коту под хвост). Вопрос: ставил кто-нибудь такой размер с подобными дисками и возникают ли проблемы (не считая гарантии)?
Последний раз редактировалось
Smit 09 авг 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза