Спасибо за информацию.Тогда точно буду брать. За Нордман 5 SUV примерно такую же цену просят,но изготавливают его в Кирове ,а как говорят в Одессе,это большая разница в отличии от финских.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд: Кстати насчет Континенталя согласен, ни разу не подъвел,но после 6 лет шипов %15-20 осталось.лежат пока в гараже
Привет всем! Срочно нужен опыт эксплуатации Kumho I'Zen RV KC16,17 !!! Нашел интересный вариант. но по отзывам на Яндекс-маркете - очень шумные и плохое сцепление на сухом асфальте! Форумчане, кто катал на таких - объективно напишите... а то уйдут
Господа , может не вэтой ветке но про резину . Хочу услышать ваши мысли . Вопрос вот в чем , собрался в субботу 21. 10 16 в Геленджик на неделю смотрю прогноз погоды у нас вроде пора переабуться , до Краснодара даже -2 правда ночью но на побережье плюсовая а зима шипы , переабуться или не стоит ?
Добавлено через 13 часов 13 минут 21 секунду: Господа что скажете , сегодня в москве видел снег . Как говорят и хочется и колится но не знаю как поступить.
Вопрос по теме: кто катался на Maxxis NS3 Arctic Trekker? Отзывы очень положительные (что даже лучше Бриджа и пр.), но сомневаюсь... Цена очень привлекательная.
Не знаю, как зима, но лето в размере 225/45/17 покрылось грыжами, как волдырями. Причем по колодцам и трамвайным путям не скакал А вот как раз на бридже айс круизер ездил - оч даже хорошо
Парни, а данлоп никто не тестил? По лету мне данлоп очень понравился. Мягкая тихая и долгоиграющая. Что у них с зимой? Dunlop Grandtrek Ice 02 245/70 R16 107T