Cергей писал(а):ИМХо расширители везде одинаковые. Руководство одно для всех. Есть два размера которые можно ставить 225/75 и 245/70, показания спдометра практически не изменяются. Если поставить 225/70 та изменится примерно на 5 км/час. Для уточнения можно посмотреть в калькуляторе, насколько я помню на этом сайте: http://www.euroshina.com.ua/.
foboss писал(а):Тоже долго мучился с выбором, в результате взял купера шипованные 245\70 R16. Резина нравится- достаточно тихая(на сухом асфальте цекот слышится), реально уже в пол тормозил - без последствий, на снегу ведет себя нормально, брал за 3.600руб за колесо в общем доволен....
abuhasan писал(а):foboss писал(а):Тоже долго мучился с выбором, в результате взял купера шипованные 245\70 R16. Резина нравится- достаточно тихая(на сухом асфальте цекот слышится), реально уже в пол тормозил - без последствий, на снегу ведет себя нормально, брал за 3.600руб за колесо в общем доволен....
Ну вот , а с меня за шипованый гиславед НФ3 по 5400 за колесо содрали , опять я попал....
Dimagon писал(а):abuhasan писал(а):foboss писал(а):Тоже долго мучился с выбором, в результате взял купера шипованные 245\70 R16. Резина нравится- достаточно тихая(на сухом асфальте цекот слышится), реально уже в пол тормозил - без последствий, на снегу ведет себя нормально, брал за 3.600руб за колесо в общем доволен....
Ну вот , а с меня за шипованый гиславед НФ3 по 5400 за колесо содрали , опять я попал....
это гдеже ты попал, я за continental 6000 отдал, а если nokia ставить там колесо от 8000 стоит, а гиславед НФ3 отличная резина сам на ней год отъездил, ну а потом просто машину сменил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1