stanislav писал(а):В этот день можно и пешком
Пешком только с похмела!

stanislav писал(а):В этот день можно и пешком
Parasenok писал(а):что за Купер?
Mr.Bean писал(а):Решающие факторы: выделенный бюджет , район эксплуатации, степень подготовленности драйвера.
Ветер писал(а):А каких выводов? Почему свои выводы не огласил? Даже прочитав твою инф. они могут быть разные....
ShineOn писал(а):
PS: не готов спорить о том, почему в приведённом тобой тесте конечная скорость указана 5 км/ч, может опечатка, а может ещё какая причина. Наверное, надо читать всю статью полностью, чтобы это понять.
Mr.Bean писал(а):ВЫВОД:
Хватит себе врать. Все дело в бабках. Были бы бабки, все бы давно уже ездили на Лохусах, Крузаках, или Рэйнджах.....и естественно обутые в низкопрофильную шипованную Хаку по штуке евро за балон))))))
Но поскольку мы, по тем или иным причинам, в той или иной мере, вынуждены выдерживать автомобильный бюджет, мы и выбираем ЛУЧШЕЕ ИЗ ВОЗМОЖНОГО НА МОМЕНТ ПОКУПКИ
ShineOn писал(а): покупали Сорика в кредит
Mr.Bean писал(а):Ну здесь то тоже доля лукавства есть![]()
Если для себя любимого, в качестве второй-третьей машины в семье, по выходным на природе пошалить - согласен )))))
Но кататься на нем по столице, в парадном сюртуке, на переговоры с буржуями, обутым в безумные гудричи и позвякивая лебедкой.........совсем не комильфо. Да простят меня за офф, уважаемые модераторы.
А я в этом совсем не уверен, лично для меня такой выбор совершенно не очевиден. При покупке зимней резины я исходил именно из своих условий эксплуатаций, и выбор "липучки" был сделан вовсе не из соображений финансов, а именно из соображений достаточной необходимости. То, что при этом получилось дешевле, чем за шипы - это приятное дополнение.Mr.Bean писал(а):Я нисколько не сомневаюсь, что весь форум купил бы новую Хаку
Не спорю ни разу. Ездим, конечно, и более чем за 50км (я себе пионера ставить ездил за 93км от дома), но при этом едем за тем же самым оборудованием и работами, которые в Москве стоят значительно дороже. И резину стараемся купить дешевле, да. Но именно мониторим рынок на предмет где купить подешевле тот товар, который для себя предварительно выбрали по ТТХ, а не наоборот.Mr.Bean писал(а):И именно по этому, мы ездим за 50 верст в сервис подешевле, выбираем резину побюджетней из достойных, подсчитываем расходы топлива, в ужасе от стоимости турбины и ТНВД...
Mr.Bean писал(а):Кто-то вывел замечательную формулу:
"Возми свою годовую зарплату, подели ее на два, и ты получишь стоимость нового автомобиля, который сможешь абсолютно безболезненно обслуживать, страховать, заправлять и т.д."
Вот только кто этого придерживается.....))))))))))))
Karapuz. писал(а):могу помочь с хаккой или данлоп не шипы.
Parasenok писал(а):хакка это просто SUV? а какой данлоп и что почем?
Parasenok писал(а):Karapuz.
поясните, которые без шипов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1