ShineOn писал(а):на всех асфальтовых тестах стоит на первом месте.
асфальт?..а я думал мы про зиму)))..с тк свернул,и асфальт закончился..и как тормозить?..ты никогда не видел федеральные трассы,которые просто покрыты льдом?..а я видел(((
ShineOn писал(а):на всех асфальтовых тестах стоит на первом месте.
Mr.Bean писал(а):"Новому колесу-новый диск, новой машине-новый комплект колес"
Mihey писал(а):Парни!! О чем спорим?! О легендарном шипе и о такой неведомой и ненадежной липучке?
Ну взрослые люди)). Откуда такая святая уверенность в том, что шипы - панацея на льду замкадья и безоговорочно спасут в случае чего?! Нифига! Крохи, сравнимые с погрешностью реальных условий.
Санек писал(а): А если зимой ездить как летом так ни какие шипы не удержат!
kontra-bass писал(а):кто смог объехать этот затор.
Санек писал(а):.....у кого была зимняя резина.
Автодруг писал(а):асфальт?..а я думал мы про зиму)))..с тк свернул,и асфальт закончился..и как тормозить?..ты никогда не видел федеральные трассы,которые просто покрыты льдом?..а я видел(((
Karapuz. писал(а):значит надо переименовать тему шипы/не шипы в этом сезоне, а то названий кроме dunlopa nokian и conti нету... как и обсуждения конкретных моделей этого сезона
ShineOn писал(а):RomanS
именно в приведённых тобой результатах "липучка" (ContiWinterContact TS810) на всех асфальтовых тестах стоит на первом месте.
Эээ, ну вообще-то дело было несколько не так. Позволю себе привести твои же слова с 8-й страницы:RomanS писал(а):Я так и сказал - если нешиповка что-то может на асфальте, то на льду - г-но г-ном.
Так что, если я что-то понимаю в контексте обсуждения, то ты говорил именно об асфальте.RomanS писал(а):На хорошей шиповке - короче, чем на хорошей нешиповке.ShineOn писал(а):посмотреть тормозной путь на голом асфальте на шипованной и нешипованной резине
Летняя хорошо работает только при положительных температурах. Зимой она дубеет, и даже на голом асфальте (холодном) ведёт себя отвратительно.RomanS писал(а):На асфальте лучше работает летняя.
Про лёд я никогда не спорил, там шипы безусловно лучше. Так что передёргивать не стоит. Весь вопрос в том, кому-то надо часто ездить по льду, а кому-то и не надо. А голову на плечах надо иметь всегда, и не рысачить в летнем стиле по гололёду.RomanS писал(а):А из тех, что хоть что-то стОит на льду - шиповки.
RomanS писал(а):то на льду - г-но г-ном.
RomanS писал(а):совсем "никакая"
RomanS писал(а):А из тех, что хоть что-то стОит на льду - шиповки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1