ShineOn писал(а):PS: а чего так официально на "Вы"?
Ну так

Модераторов надо уважать.

ShineOn писал(а):PS: а чего так официально на "Вы"?
Юлий писал(а): надо уважать
Юлий писал(а):хотел Conty она полегче чем Хака по весу.
Юлий писал(а):Сам выбираю резину и спрашивал у продавцов по поводу Toyo, так вот, резина хорошая для снега и льда, но если дорога мокрая, то из-за очень мягкого состава превращается в губку и вообще перестает работать пока не просохнет, она не рассчитана для езды по городу.
На свежевыпавшем снегу в Москве на шипах я поимел гораздо больше седых волос, чем на "липучке". Про лёд врать не буду, в прошлом году льда практически не было, но судя по результатам тестов, на голом льду шипы будут предпочтительнее.Юлий писал(а):Сам раньше никогда не ездил на нешипованной резине поэтому очкую говорят она плохо работает на свежевыпавшем снеге (что очень часто бывает в Москве, когда ночью идет снег до утра и убрать его не успевают) и на льду.
Прошлую зиму тоже первый раз ездил на лупучке. По той зиме, которая была в прошлом году, мне липучка понравилась гораздо больше шипов (ездил на двух разных машинах, Сорик был на липучке). Кто-то ещё писал, что за счёт большой массы автомобиля шипы на Сорике работают значительно хуже, чем на легковушках, а "липучка" как раз лучше (за счёт работы ламелей).Юлий писал(а):всё равно думаю а может не шиповку взять (никогда раньше не ездил зимой без шипов) большое отличае или нет?
А этого никто никогда не скажет однозначно. В разных условиях эти два типа резины ведут себя по-разному. Главное, определить свои собственные условия эксплуатации, и выбирать именно по этим условиям. Во всех тестах приводятся индивидуальные тесты для разных условий, так что проблем не будет. Для себя выбрал "липучку", конкретно Pirelli Scorpion Ice&Snow (но в этом году её уже не продают почему-то).Юлий писал(а):вот так никто и не может сказать что лучше Шип или не Шип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1