Согласись, что кривые руки не имеют отношения к "уникальности" климата.
По крайней мере, у меня за два зимних сезона резина на предыдущей машине не пострадала, и думаю, что у нового владельца ещё пару сезонов пробегает. Надеюсь, что и нынешняя "липучка" не подведёт, несмотря на её итальянское происхождение (где по твоей версии не должны уметь делать нормальную зимнюю резину).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
Ну что ж вас всех на "однозначно" то тянет? Не бывает в жизни ничего однозначного, ни "бензин или дизель", ни "липучка или шипы", ни "Windows или Linux", ничего другого. Всё определяется строго индивидуально!
Ничего личного!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
Джентльмены! посоветуйте плиз! Предложили на халяву, немного Б/У, Шипованную Nokian , размерность 225/70/R16. (от хонды СРВ) Отказываться, или все же есть вариант использования на сорике. Понимаю что не тот калибр, но халява......
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
как минимум уменьшишь клиренс на 14мм ессно показания спидометра и одометра изменятся станет жестче за счет меньшей высоты профиля, возможно изменится нагрузка на элементы подвески, а также срок гарантии ))) в плюсе только халява и то, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ меньшее пятно контакта по зиме предпочтительнее, хотя и не всегда и не во всех условиях вобщем я бы не стал )