Karapuz. писал(а):у кого какие мысли???
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!
Ни одной новинки... Эти модели уже обсуждались. И подробно. Смысл начинать?
Karapuz. писал(а):у кого какие мысли???
ShineOn писал(а):Мысль такая, что именно для Москвы при условии повторения двух последних зим шипы неоправданны - будешь голый асфальт ими полировать.
100$ писал(а):ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!
Karapuz. писал(а):если чо могу помочь но только по нокиан
100$ писал(а):ездим на ней и довольны
И результаты многочисленных тестов, и мои субъективные впечатления говорят почему-то об обратном.Karapuz. писал(а):не согласен, ибо лужковский коктейль только шипы могут победить
Вот это другой разговор, условия эксплуатации определяют выбор того или иного решения!Karapuz. писал(а):у меня каждые выхи выез на дачу, так что для меня шипы онли
xM писал(а):Toyo TAS1
Karapuz. писал(а):есть у меня некое недоверие к тем странам которые делают зимнюю резину не имея зимы
Karapuz. писал(а):Yokohama
Continental
Goodyear
Bridgestone
Michelin
Nokian
ShineOn писал(а):Из перечисленных тобой производителей только Nokian производится в стране с "настоящей" зимой. Yokohama и Bridgestone - Япония, Continental - Германия, Goodyear - Штаты, Michelin - Франция. Так что лично я считаю, что доводы о стране производителя не имеют ничего общего с характеристиками зимней резины.
тока снега там нету...ShineOn писал(а):В Японии тоже бывают точно такие же зимы, как в Германии и Франции
"Неправда Ваша, дяденька!" ©Karapuz. писал(а):тока снега там нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1