YANСпасибо за совет! Наверно так и сделаю, хотя боюсь что:
Сан Саныч у тебя ТОД и если сзади будет лысяк, то колеса будут постоянно пробуксовыватьВидишь здесь еще есть маленький нюанс, за рулем я езжу не один частенько ездит и жена с полутора годовалым сыном, мне то самому пофиг на какой ездить я и на лысой ездил, я за них больше переживаю, вот почему и задумался, докупил бы конечно с удовольствием где бы мани взять это же как мин 12 тыс, но я хочу ее всю на сл-й год сменить..........
Добавлено через 5 минут 29 секунд:Ханурик писал(а): у тебя ТОД и если сзади будет лысяк, то колеса будут постоянно пробуксовывать
А TOD ли у меня, чет я уже сам засомневался, чет думал что у меня TOD но вот не припомню чтоб он сам включился когда я не так давно буксовал, точно точно у меня не TOD я только щас вспомнил я же сам передок включал...... щас исправлю в надписи, спасибо что натолкнули на мысль
Добавлено через 14 дней 2 часа 56 минут 16 секунд:Надьку спихнул кредит почти погасил, и решил немного подтянуть штаны и прикупить хотя бы 2 колеса, а потом еще пару куплю
Посоветуйте какую резину купить? не шип, шип хронически не перевариваю, липу люблю
Добавлено через 5 дней 23 часа 44 минуты 28 секунд:YAN писал(а):Мой совет докупи пару новых покрышек и ставь все новые,а б.у. добьёшь летом!
Спасибо Виктор я все же решил воспользоваться твоим советом, Надю наконец таки продал теперь деньги немного выделить могу, но купить решил Бриджик специально рекомендованный для Сорентиков Bridgestone Blizzak DM-V1 225/75R16
http://www.bridgestone.ru/tyres/zimnie_ ... v1/#tab6-pТо что ты Бриджик не уважаешь эт я понял

но чесно скажу мне бриджик нравится, я им доволен
резину в городе такую почти не нашел (почти в смысле цена вся за 8000) заказал через интернет 2 баллона, летом закажу еще парочку
Добавлено через 30 дней 2 часа 10 минут 28 секунд:кстати забыл написать))) пришла мне резина я в восторге, хватаю те 2 колеса и 2новых лечу в шинку а там.....
Добавлено через 20 минут 55 секунд:а там мне сообщили новость что новые колеса те размер как положено, а те которые старые он 215/65/16

я чуть не осел, ну пришлось пока кинуть новые на заднюю ось а спереди остались КАМА не зима не лето